SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Что делаем )) настроение должно хорошим почт. Всегда т жизнь не будет серой )

Привет!!!
Ну ,что
мамулю с Днём Варенья 🤩🥳🥳🥳поздравляю,🌹🌷🥀🌺🌸 желаю здоровья и счастья!!!💐💐💐 🥂
Дома на много лучше сидеть с близкими . Блин я теперь до 5 июля одна буду думаю как будто не привыкла одна мама к сестрёнке уезжает отпуск на месяц взяла

Утречка😅 думала сходить тоже вкусняшек купить, но у нас ливень, даже доставку стыдно вызывать, жалко бедных курьеров

Утречка😅 думала сходить тоже вкусняшек купить, но у нас ливень, даже доставку стыдно вызывать, жалко бедных курье
Утречка😅 думала сходить тоже вкусняшек купить, но у нас ливень, даже доставку стыдно вызывать, жалко бедных курьеров
у вас это в каком городе ? Блин я обожаю дожди это мой вайб прям . Если смотреть мои статусы или видео в моей группе в телеге там только дождик 🙂

у вас это в каком городе ? Блин я обожаю дожди это мой вайб прям . Если смотреть мои статусы или видео в моей группе в телеге там только дождик 🙂
А что так ?)))

Питер, но сейчас немного сменилась погода, но в 22м зима только в мае закончилась, я думала что все будем жить как в игре престолов. Вчера было такое нежное теплое солнышко, а сегодня снова болото

Питер, но сейчас немного сменилась погода, но в 22м зима только в мае закончилась, я думала что все будем жить как в игре престолов. Вчера было такое нежное теплое солнышко, а сегодня снова болото
Красивый и хороший город ) жил как то там 3 меСяца )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх