SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
В Абхазии красиво но не осталась бы там больше 3 дней . И море 🌊 там очень красив
Тоже там был) абхазы сумасшедшие люди
я из за того что там как село везде по этому не осталось бы . И там в своём же двое похороны устраивают взади дома это жуть считаю

Почему это сумасшедшие? Вроде все нормально было тип топ
Значит тебе повезло )) ты ты не гуляла там ночью до самого утра ) по встречке гоняют , стреляют, ) весело ) 🥳

Значит тебе повезло )) ты ты не гуляла там ночью до самого утра ) по встречке гоняют , стреляют, ) весело ) 🥳
Я в Сочи даже гуляла до 23:00 и все и шла в гостевой домик ко сну готовилась . Я не одна была с мамой она злилась . Мы перед уездом погуляли до 4 часов утра в заведение были

Я в Сочи даже гуляла до 23:00 и все и шла в гостевой домик ко сну готовилась . Я не одна была с мамой она злилась . Мы перед уездом погуляли до 4 часов утра в заведение были
Ну с мамой это другое дело )

Ну с мамой это другое дело )
ну по сути я маму отвозила на море 🌊. Она не видела не когда море из за этого мы брали много экскурсий . Мне нравилось что в Сочи можно было покупать пиво и пить 🥤 прям так идти по улице и тебе замечание не чего не сделают и не кто не подойдёт и не напишет тебе штраф . У нас просто пройдёшь в руках если будет алкоголь , а не в пакете или в сумке сразу штраф мне уже два раза штраф делали так

ну по сути я маму отвозила на море 🌊. Она не видела не когда море из за этого мы брали много экскурсий . Мне нравилось что в Сочи можно было покупать пиво и пить 🥤 прям так идти по улице и тебе замечание не чего не сделают и не кто не подойдёт и не напишет тебе штраф . У нас просто пройдёшь в руках если будет алкоголь , а не в пакете или в сумке сразу штраф мне уже два раза штраф делали так
Козлы ) на море своя обстановка , там свой вайб, я считай там 3 года прожил. , есть свои + т - конечно жизни там

Далеко море от вас?

Далеко море от вас?
А Каспийское море в Дагестане я не люблю
Я раньше жила в Махачкале. Прожила 8 лет возле мире но мне не нравилось очень грязное и болото

А Каспийское море в Дагестане я не люблю
Я раньше жила в Махачкале. Прожила 8 лет возле мире но мне не нравилось очень грязное и болото
А у меня с 4 сторон вода. Два моря и океан

Козлы ) на море своя обстановка , там свой вайб, я считай там 3 года прожил. , есть свои + т - конечно жизни там
конечно Козлы ))) да мне тоже нравится я бы с радостью там жила бы 😂😂😂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх