SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Нее, тут есть нюансы
Длинные сообщения дороже
Аааа даже так . Я не знала эту информацию. Я любитель писать длинные тексты 😂. Почему все молчали раньше я только узнала от тебя вот это да 😬😬😬

• Like
Реакции: Max
Аааа даже так . Я не знала эту информацию. Я любитель писать длинные тексты 😂. Почему все молчали раньше я только узнала от тебя вот это да 😬😬😬
Нужно писать в тему)

Ну так всегда
Меня подруга позвала, она давно на таких мероприятиях, как открытие форума
А я в первые на таком форуме в первый день вообще не понимаю как вообще и что печатать . Сейчас хоть чуток понимаю , а не туплю сижу и не думаю что написать мне

• Like
Реакции: Max
сказала посижу пол часа и спать , а сижу уже больше 40 минут 😂😁

Мне перевели через 48 часов ровно
Но я еще не парился этим
Ну тоесть они на проверку попали.
Но чел отписался что все решил, у него также
А ну это говорит о том, что ты их потратишь чуть позже и всё, может оно и к лучшему

А ну это говорит о том, что ты их потратишь чуть позже и всё, может оно и к лучше
Я раньше по 20 часов мог в инете сидеть в сутки,а тут за 8 уже все надоедает и усталость)
Жесть однако так долго зачем ?

Я раньше по 20 часов мог в инете сидеть в сутки,а тут за 8 уже все надоедает и усталость)
Это шок однако я пару часов посижу менв все бесит и надоедает потом , а ты говаришь 8 часов 😂😂

в меру надо сидеть в инете я считаю но не по 8 часов точно если я буду так сидеть . Я дела по дому и не чего не сделала и я дома отхвачу по полной 😂😂😂😂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх