SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Солнечного утречка всем! Как вы тут? В поте лица?

И правильно,потом аццтой,лучше книжку почитат,пойду этим займусь под крцассанчик с молочком)
книги я раньше любила читать , а сейчас что то кино я истересующих меня не нахожу

Я её не испытывала)
Посмотри трип репорт от самого Stinga в ютубе)
Оказываются прям есть секты даже под этими делами, и некоторые кто приезжает остаются на всегда жесть просто

А кино идёт ко дну)
Ну скажу там вышли пару киношек комедии посмотрел просто шикарные и смешные . Редко снимают такое . В принципе дичь какую то снимают и перевод так же . Вышел классный ужастик точнее сиквел. Фильм четкий а перевод это шлак полный

И не трахаются, ужс какой
Айяуаска (Ayahuasca) – это мощный психоактивный напиток, традиционно используемый коренными народами Амазонии в духовных, целительных и ритуальных целях. Он изготавливается путем заваривания лианы Banisteriopsis caapi (которая содержит МАО-ингибиторы, или ингибиторы моноаминоксидазы) в комбинации с листьями другого растения, чаще всего Psychotria viridis или Diplopterys cabrerana (которые содержат психоактивное вещество диметилтриптамин, или ДМТ).

МАО-ингибиторы необходимы для того, чтобы ДМТ, которое обычно разрушается ферментами в желудочно-кишечном тракте, могло попасть в мозг и оказать свое действие.

Важно отметить: Опыт употребления айяуаски крайне индивидуален, глубоко личен и сильно зависит от "сеттинга" (обстановки, окружения) и "сет" (внутреннего состояния, ожиданий, намерений) человека. Это не рекреационный наркотик.

📚 Основные эффекты айяуаски:

Эффекты обычно начинаются через 30-60 минут после приема и могут длиться от 4 до 8 часов, иногда дольше.

1. Физиологические эффекты:

⦁ "Чистка" (Purging): Это один из самых распространенных и характерных эффектов. Включает сильную тошноту, рвоту и/или диарею. В традиционных культурах это считается важной частью процесса, символизирующей очищение организма и души от негативной энергии или токсинов.
⦁ Изменения в работе сердца: Учащение сердцебиения, повышение артериального давления. У людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями это может быть опасно.
⦁ Дрожь, потливость, озноб.
⦁ Головокружение, потеря координации.

2. Психологические и перцептивные эффекты:

И не трахаются, ужс какой
⦁ Мощные визуальные и слуховые галлюцинации: Часто описываются как яркие, фрактальные, геометрические узоры, видения животных, мифических существ, прошлых событий или символических сцен. Звуки могут искажаться или приобретать новое значение.
⦁ Измененное восприятие времени и пространства: Время может замедляться, ускоряться или полностью исчезать. Пространство может казаться растянутым или сжатым.
⦁ Глубокая интроспекция и самоанализ: Многие люди сообщают о способности взглянуть на свою жизнь, проблемы, травмы и отношения с совершенно новой перспективы, часто с ощущением отстраненности и ясности.
⦁ Воспоминания: Могут всплывать забытые или подавленные воспоминания, особенно связанные с детством или травматическими событиями.
⦁ Искажение эго: Чувство растворения "я" или потери собственного эго, что может быть как пугающим, так и освобождающим.
⦁ Повышенная эмоциональная чувствительность: Эмоции могут быть очень интенсивными – от глубокой радости и любви до страха, горя или вины.

3. Эмоциональные и духовные эффекты:

⦁ Эмоциональный катарсис: Проживание и высвобождение подавленных эмоций, что часто приводит к чувству облегчения и исцеления.
⦁ Эмпатия и связь: Ощущение глубокой связи с природой, другими людьми, вселенной или "духовными сущностями".
⦁ Ощущение смысла и цели: Многие переживают глубокие озарения о смысле жизни, своем предназначении или духовной природе реальности.
⦁ Трансцендентные переживания: Чувство выхода за пределы обычного сознания, встречи с "учителями" или "духами" растений.
⦁ Уменьшение страха смерти: Некоторые сообщают о переосмыслении концепции смерти и уменьшении страха перед ней.

📚 Долгосрочные эффекты и риски:

Хотя многие люди сообщают о положительных изменениях после употребления айяуаски (уменьшение депрессии, тревоги, посттравматического стрессового расстройства, зависимостей), существуют и значительные риски:

Айяуаска (Ayahuasca) – это мощный психоактивный напиток, традиционно используемый коренными народами Амазонии в духовных, целительных и ритуальных целях. Он изготавливается путем заваривания лианы Banisteriopsis caapi (которая содержит МАО-ингибиторы, или ингибиторы моноаминоксидазы) в комбинации с листьями другого растения, чаще всего Psychotria viridis или Diplopterys cabrerana (которые содержат психоактивное вещество диметилтриптамин, или ДМТ).

МАО-ингибиторы необходимы для того, чтобы ДМТ, которое обычно разрушается ферментами в желудочно-кишечном тракте, могло попасть в мозг и оказать свое действие.

Важно отметить: Опыт употребления айяуаски крайне индивидуален, глубоко личен и сильно зависит от "сеттинга" (обстановки, окружения) и "сет" (внутреннего состояния, ожиданий, намерений) человека. Это не рекреационный наркотик.

📚 Основные эффекты айяуаски:

Эффекты обычно начинаются через 30-60 минут после приема и могут длиться от 4 до 8 часов, иногда дольше.

1. Физиологические эффекты:

⦁ "Чистка" (Purging): Это один из самых распространенных и характерных эффектов. Включает сильную тошноту, рвоту и/или диарею. В традиционных культурах это считается важной частью процесса, символизирующей очищение организма и души от негативной энергии или токсинов.
⦁ Изменения в работе сердца: Учащение сердцебиения, повышение артериального давления. У людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями это может быть опасно.
⦁ Дрожь, потливость, озноб.
⦁ Головокружение, потеря координации.

2. Психологические и перцептивные эффекты:
АЗЗХХАХХ ещё и мне это пишет, я её давно изучила с головы до пизды))))

Доброе утро самураям

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх