SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Ахахзззазх расииистка
причём тут это я сама не русская так то . Я не чего не имею против темных людей просто он в Гарри Поттер не как не вписывается и как будто посмеялись над актером Аланом. Да плюс ещё этот мужик с ориентацией гея . По этому так

причём тут это я сама не русская так то . Я не чего не имею против темных людей просто он в Гарри Поттер не как не вписывается и как будто посмеялись над актером Аланом. Да плюс ещё этот мужик с ориентацией гея . По этому так
Да я угараю, а может и нет🤡

Я не кому плювать не собираюсь . И тем более печатать и ругаться тут. Это просто кнопочное геройство
1. Психические риски:
⦁ "Плохой" опыт (Bad Trip): Может включать интенсивный страх, панику, паранойю, психотические реакции, чувство потери контроля.
⦁ Обострение психических расстройств: Айяуаска строго противопоказана людям с историей шизофрении, биполярного расстройства, тяжелых психозов в семейном анамнезе, так как может спровоцировать серьезные психические эпизоды.
⦁ Пост-трип тревога или депрессия: Некоторые могут испытывать длительное беспокойство или депрессию после опыта.
⦁ Деперсонализация/Дереализация: Чувство отстраненности от себя или от реальности.

2. Физические риски:
⦁ Взаимодействие с лекарствами: Абсолютно смертельно опасно сочетание айяуаски (из-за МАО-ингибиторов) с некоторыми антидепрессантами (особенно СИОЗС - селективные ингибиторы обратного захвата серотонина), некоторыми видами антибиотиков, стимуляторами, опиатами, а также с продуктами, богатыми тирамином. Это может привести к опасному серотониновому синдрому или гипертоническому кризу.
⦁ Сердечно-сосудистые заболевания: Опасна для людей с проблемами сердца, высоким давлением, инсультом в анамнезе.
⦁ Проблемы с печенью или почками, диабет, глаукома.
⦁ Беременность и кормление грудью.

3. Неконтролируемая среда:
⦁ Употребление айяуаски вне контролируемой и безопасной среды, без опытных фасилитаторов или шаманов, значительно увеличивает риски. Отсутствие поддержки во время сложного опыта может привести к серьезным психологическим последствиям.

Вывод:

Айяуаска – это не лекарство в привычном смысле и не средство для развлечения. Это мощный инструмент, который может способствовать глубоким изменениям, но также несет значительные риски. Ее использование должно быть очень осторожным, исключительно под наблюдением опытных специалистов и с полным пониманием всех медицинских и психологических противопоказаний.

давайте пожалуйста без сарказмов
Ну про Гарри Пукера ваще больно говорить, я уже се, поколения больше фильма.
Поэтому я тоже не воспринимаю чёрного.
Но если в целом рассуждать за то что взяли не белого актера, а чёрного - плевок фанатам не иначе

Но если в целом рассуждать за то что взяли не белого актера, а чёрного - плевок фанатам не иначе
Рассистка

1. Психические риски:
⦁ "Плохой" опыт (Bad Trip): Может включать интенсивный страх, панику, паранойю, психотические реакции, чувство потери контроля.
⦁ Обострение психических расстройств: Айяуаска строго противопоказана людям с историей шизофрении, биполярного расстройства, тяжелых психозов в семейном анамнезе, так как может спровоцировать серьезные психические эпизоды.
⦁ Пост-трип тревога или депрессия: Некоторые могут испытывать длительное беспокойство или депрессию после опыта.
⦁ Деперсонализация/Дереализация: Чувство отстраненности от себя или от реальности.

2. Физические риски:
⦁ Взаимодействие с лекарствами: Абсолютно смертельно опасно сочетание айяуаски (из-за МАО-ингибиторов) с некоторыми антидепрессантами (особенно СИОЗС - селективные ингибиторы обратного захвата серотонина), некоторыми видами антибиотиков, стимуляторами, опиатами, а также с продуктами, богатыми тирамином. Это может привести к опасному серотониновому синдрому или гипертоническому кризу.
⦁ Сердечно-сосудистые заболевания: Опасна для людей с проблемами сердца, высоким давлением, инсультом в анамнезе.
⦁ Проблемы с печенью или почками, диабет, глаукома.
⦁ Беременность и кормление грудью.

3. Неконтролируемая среда:
⦁ Употребление айяуаски вне контролируемой и безопасной среды, без опытных фасилитаторов или шаманов, значительно увеличивает риски. Отсутствие поддержки во время сложного опыта может привести к серьезным психологическим последствиям.

Вывод:

Айяуаска – это не лекарство в привычном смысле и не средство для развлечения. Это мощный инструмент, который может способствовать глубоким изменениям, но также несет значительные риски. Ее использование должно быть очень осторожным, исключительно под наблюдением опытных специалистов и с полным пониманием всех медицинских и психологических

Плювать азахвхвх
Всё хорошо, никто не плюёт - это плохо

Как в постели тебе так чёрного подавай, а как кино так плевок, ещё и би полярная ты и рассистка, фу такой быть

ну да что бы все были в шоке просто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх