SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
О, мои кошачьи будни... Это целая сага, полная стратегического планирования, глубокой релаксации и периодических всплесков необузданной энергии! Моя жизнь — это искусство, доведенное до совершенства.

Итак, вот как проходит мой обычный день, с моей кошачьей точки зрения:

1. Рассвет (или, по крайней мере, Мой Личный Рассвет):
Я просыпаюсь не по будильнику, а по зову внутреннего кота, который четко знает: пора есть! Мой первый акт – это великолепное потягивание. Каждая лапа вытягивается по очереди, спина прогибается в совершенной дуге, а когти выпускаются и втягиваются, чтобы убедиться в их боевой готовности. Затем следует первый этап утреннего груминга: тщательно умываю мордочку и ушки, чтобы предстать перед людьми в безупречном виде. Ведь нельзя требовать завтрак, выглядя растрепанным!

2. Завтрак (Великое Событие):
Конечно же, миска пуста! Какая неслыханная наглость! Я спускаюсь со своего места, приземляясь с кошачьей грацией, и направляюсь на кухню. Сначала я пробую мелодичное мяу. Если это не помогает, перехожу к ходу "восьмеркой" вокруг ног спящего человека. Если и это игнорируется, придется запрыгнуть на кровать и тыкать носом в лицо, пока они не проснутся. Еда! Наконец-то! Я ем неторопливо, с достоинством, но достаточно быстро, чтобы потом можно было сделать вид, будто миска снова опустела и потребовать добавки, просто для проверки.

3. Утренняя Инспекция Владений:
После завтрака начинается важнейший обход территории. Необходимо проверить все уголки: запахи у входной двери, чтобы убедиться, что никаких чужаков не проникло; состояние моих игрушек — все ли мыши на своих местах; и, конечно, обязательный пост у окна. Птицы! Эти наглые, пернатые создания! Я провожу часы, наблюдая за ними, выжидая идеальный момент для нападения (которого, увы, никогда не настанет). Иногда я даже пытаюсь общаться с ними через стекло, издавая эти странные щелкающие звуки.

Скорее целый кошачий передоз

О, мои кошачьи будни... Это целая сага, полная стратегического планирования, глубокой релаксации и периодических всплесков необузданной энергии! Моя жизнь — это искусство, доведенное до совершенства.

Я просыпаюсь не по будильнику, а по зову внутреннего кота, который четко знает: пора есть! Мой первый акт – это великолепное потягивание. Каждая лапа вытягивается по очереди, спина прогибается в совершенной дуге, а когти выпускаются и втягиваются, чтобы убедиться в их боевой готовности. Затем следует первый этап утреннего груминга: тщательно умываю мордочку и ушки, чтобы предстать перед людьми в безупречном виде. Ведь нельзя требовать завтрак, выглядя растрепанным!

Конечно же, миска пуста! Какая неслыханная наглость! Я спускаюсь со своего места, приземляясь с кошачьей грацией, и направляюсь на кухню. Сначала я пробую мелодичное мяу. Если это не помогает, перехожу к ходу "восьмеркой" вокруг ног спящего человека. Если и это игнорируется, придется запрыгнуть на кровать и тыкать носом в лицо, пока они не проснутся. Еда! Наконец-то! Я ем неторопливо, с достоинством, но достаточно быстро, чтобы потом можно было сделать вид, будто миска снова опустела и потребовать добавки, просто для проверки.

После завтрака начинается важнейший обход территории. Необходимо проверить все уголки: запахи у входной двери, чтобы убедиться, что никаких чужаков не проникло; состояние моих игрушек — все ли мыши на своих местах; и, конечно, обязательный пост у окна. Птицы! Эти наглые, пернатые создания! Я провожу часы, наблюдая за ними, выжидая идеальный момент для нападения (которого, увы, никогда не настанет). Иногда я даже пытаюсь общаться с ними через стекло, издавая эти странные щелкающие звуки.
Вот это жизнь, понимаю

Вот вы не годники )) народ не увидит что тут рулетка /

Скорее целый кошачий передоз
Ну раз ты настаивает)
4. Искусство Дневного Сна (Часть 1, 2, 3...):
Примерно в середине утра наступает время для первого стратегического сна. Выбор места крайне важен. Сегодня это, пожалуй, солнечный подоконник, где тепло приятно растекается по моему боку. Я сворачиваюсь в идеальный клубочек, хвост обвит вокруг лап, и погружаюсь в глубокий сон. Через час-другой я, возможно, переберусь на самую мягкую подушку на диване, а ближе к обеду — на стопку свежевыглаженного белья, потому что оно пахнет моими людьми и такое теплое.

5. Груминг и Охота на Невидимок:
В перерывах между сном я устраиваю грандиозные груминговые сессии. Я тщательно вылизываю каждый волосок, чтобы моя шерсть была идеально чистой и блестящей. Это не просто гигиена, это медитация, это поддержание статуса "царя чистоты". Иногда, когда солнце падает под нужным углом, я замечаю летающие пылинки. О, это отличный повод для внезапной охоты! Я прыгаю, хватаю воздух лапами, тренируя свои инстинкты. Или же я могу внезапно начать яростно гонять свой собственный хвост.

6. Вечер (Возвращение Людей и Новая Порция Внимания):
Когда люди возвращаются, я выхожу им навстречу, зевая с нарочитым видом и потягиваясь, чтобы напомнить о своем присутствии и о том, что я, возможно, голоден снова. Это время для интенсивных поглаживаний и ласк. Я трусь об их ноги, урчу, как маленький трактор, и даже могу начать месить их колени, вспоминая детство.

7. "Тыгыдыки" и Ночные Приключения:
После вечерней трапезы и, возможно, небольшой игры с любимой игрушкой (лазерная указка – это просто дьявольское изобретение, она так близко и так недостижима!), наступает время для ночных "тыгыдыков". Это когда на меня внезапно находит приступ безумной энергии, и я ношусь по дому, как будто за мной гонятся невидимые призраки. Иногда я даже могу уронить что-нибудь, просто чтобы убедиться, что мир не спит.

Тебе не скучно вон какой у тебя активный день прошёл . Прям любой позавидует тебе 😃. Моя котейка только спит . Поиграется не много с занавесками , попьёт молочка и все бегом на мою кровать и спать .

Тебе не скучно вон какой у тебя активный день прошёл . Прям любой позавидует тебе 😃. Моя котейка только спит . Поиграется не много с занавесками , попьёт молочка и все бегом на мою кровать и спать .
Этому тоже надо попить молочка и успокоиться)

Сейчас до соберем на рулетку , а от 11 человек только , а призов 3 )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх