SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Нет не маринованный. Берёшь целый свежей ананас и ставишь его в морозильную камеру на пол часа и вот тебе холодный ананас . Режешь и кушаешь . Я часто так делаю прям отлично просто блаженство
После морозилки сразу?) он в лёд превращается)

Нет не маринованный. Берёшь целый свежей ананас и ставишь его в морозильную камеру на пол часа и вот тебе холодный ананас . Режешь и кушаешь . Я часто так делаю прям отлично просто блаженство
Никогда так не пробовал надо попробовать как-нибудь!

Пишите город и какой товар , ТС придет скажет по городам что.

15-20 хватит думаю ) приза будет 3 )
Могу записаться для массовки, но если мне выпадет я бы нуждающимся отдал, если можно так, то запишусь ))) например тебе, за то что ты меня тегнул :-)

Могу записаться для массовки, но если мне выпадет я бы нуждающимся отдал, если можно так, то запишусь ))) например тебе, за то что ты меня тегнул :-)
В екб они работают бро, я уже шишки курил тут, и тритон недавно в рулетке гаш выиграл в Екб )

В екб они работают бро, я уже шишки курил тут, и тритон недавно в рулетке гаш выиграл в Екб )
Да я понял это, иначе бы столько не было народа в списке с Екб :D Я просто не хочу ехать, тем более репорты всякие отписывать :D

Да я понял это, иначе бы столько не было народа в списке с Екб :D Я просто не хочу ехать, тем более репорты всякие отписывать :D
Ну запишись тогда )) а там придумаем )) 😉 вдруг стрельнет ) и мне повезет ) 🤣

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх