SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Клад это святое мадам QUOTE="XSupport, post: 209793, member: 198"]
Прочитала за соболезнования, запереживала, а вы, оказывается, за клады соболезнуете. Ха-ха-ха-ха!
Святое я ничего не говорю, но просто когда я зашла на ветку и услышала соболезнования, я думала, что кто-то умер. Ха-ха-ха-ха-ха-ха, я очень обрадовалась, когда увидела, что это вы заклад говорите.

С Праздником Всех

Блин , думал не писать)
Но мы парой пиздили молодых Пабло Эскобаров, чтобы стаф забрать)
Да понятно друг друга жарить и вес забирать крутое удовольствие признаки животного мира

Конечно задумывался)
Поэтому и редко
Я всегда когда что-то теряю, я не расстраиваюсь, всегда думаю о том, что может быть эта потеря меня спасла от больше потерь.

Святое я ничего не говорю, но просто когда я зашла на ветку и услышала соболезнования, я думала, что кто-то умер. Ха-ха-ха-ха-ха-ха, я очень обрадовалась, когда увидела, что это вы заклад говорите.
Вы весёлая девушка) я вас читал уже)

С Днём России,граждане россияне!
IMG-20250612-010102.jpg
А сегодня выходной?

Приятно слышать что есть ещё переживающие люди👍👌🔥😍

Я всегда когда что-то теряю, я не расстраиваюсь, всегда думаю о том, что может быть эта потеря меня спасла от больше потерь.
Я тоже не расстроился, я один раз больше потерял. Все , после уже нет такой реакции , мир 5 в сердцах поругаюсь и все

Добрый)
А где трип репорты от сомелье?)
Так а где меф то?на другом форуме у меня их полно,а здесь на чё писать?по моему городу два магаза здесь,и оба оставляют желать лучшего

Я тоже не расстроился, я один раз больше потерял. Все , после уже нет такой реакции , мир 5 в сердцах поругаюсь и все
Да ведь можно так порассуждать и подумать, что можно поднять клад и где-то встретиться с милицией, а может быть, это клад и там что-то подмешано не такая реакция, и это последний был бы клад, поэтому всегда нужно находить. Положительные моменты из-за того, что произошло махнуть рукой и жить дальше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх