SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Народ а кто подскажет, чего теперь за длинные сообщения все? Нет оплаты да?

Ну вот, сначало мы жили бедно, потом нас обокрали)

Народ а кто подскажет, чего теперь за длинные сообщения все? Нет оплаты да?
Не-а, не платят. Стабильно 5 рублей за смску, а какая длинная или короткая не имеет смысла. 5 рублей любая смска

Да, твшка, синтетический гаш, Росс - ромашка обмазанная с реагентом
У уууух бля, нене помазуху я то знаю, а это прям вот белый порошок, его растворяли и из него делали дохуя спайса, ромашка, табак, да хоть блять мать и мачеха

Форум денежки перевёл 🌙⏰💤💤ночью, спасибо за возможность заработать на ход ноги ✌💥💯🔥🔥🔥🤩👍👍👍
Продолжаем активное участие на форуме, всех форумчан с праздником и удачи во всём✴️🔥💥💯💰💰💰🤙🤙🤙🎯🎯🎯💸💸💸🎈🎊🎉🎁🎁🎁🎁🎉🎉🎉🛍🛍🛍🎈🎈

Вложения

• Screenshot_20250612-051817.jpg
    Screenshot_20250612-051817.jpg
    131,8 КБ · Просмотры: 0
Форум денежки перевёл 🌙⏰💤💤ночью, спасибо за возможность заработать на ход ноги ✌💥💯🔥🔥🔥🤩👍👍👍
Продолжаем активное участие на форуме, всех форумчан с праздником и удачи во всём✴️🔥💥💯💰💰💰🤙🤙🤙🎯🎯🎯💸💸💸🎈🎊🎉🎁🎁🎁🎁🎉🎉🎉🛍🛍🛍🎈🎈
Поделись со мной)

У уууух бля, нене помазуху я то знаю, а это прям вот белый порошок, его растворяли и из него делали дохуя спайса, ромашка, табак, да хоть блять мать и мачеха
Ну, реагент он и есть хоть че бери, обмазывай им и будет куриться, да вставлять🤣 да или Мелиссу

Я же говорил все нормально будет ) просто чуть задержки , всем все прийдет)

Конитива БЛОГЕРЫ

Поздравлямба с выводом и получением средств

Реагент блять? Реагент????? Ахуеть, его ещё кто то курит? Это же ахуеть просто
Конечно курят , иначе его бы не было в продаже . Мало того это считается дефицитный товар , на него даже прекурсоров не достать

Конечно курят , иначе его бы не было в продаже . Мало того это считается дефицитный товар , на него даже прекурсоров не достать
Хуясе, я все время думал что его к нам привозят, а тут его ещё и готовят, я с ним первый раз познакомился в 2007 году, и после этого раза я больше к этой хуйни не при касался никогда в жизни, потому что это реальный пиздец, как у людей психика просто вывозит такое терпеть, это же блять мысли сжирают тебя изнутри, ужас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх