SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
И ни у кого нету так в Екб такой печати, первые встретил ) и с трех плюх плотно убило, но я и не курил пару дней , в жару не мог.

Личка разрывается )

Отзыв на гашиш от магазина SAMURAI [ВСЯ РФ]
г.Екатеринбург
Приветствую местных! Недавно посчастливилось выиграть в рулетку приз, выбор был натур продукт шишки/гаш. Отписался в ЛС самураю, он уточнил все моменты вплоть до района, за что благодарность! Не каждый магаз так душевно относится к клиенту да ещё и за просто приз в рулетку, а не за покупку. Вообщем прилетел адрес в ЛС и погнали...
~ЛОКАЦИЯ~
Городская лока, центр, любые виды транспорта в пешой доступности! Городской парк, место неплохое выбрано, но съем в дневное время не очень там, так как очень большое количество людей, можно конечно тупо на виду у всех подойти и забрать, но я так немогу, так что пришлось чуть подождать и выбрать момент для съема.
~КЛАД~
Сам клад сделан очень хорошо! Так же понравилось отношение курьера к покупателю, не просто тупо кинуто в траву или ещё куда-то, а сделано грамотно для покупателя! Так же очень порадовало подробное описание и как снять клад! Одна фото все очень круто! Касание! Курьеру однозначно передайте отдуши за такие моменты!
~УПАКОВКА/ВЕС~
Упаковано хорошо, маскировка, изолента и фитюля целофан, ну лучше конечно использовать зип, так как запах от изоленты передается на эту фитюлю и на товар немного. По весу все как и заявлено!

~КАЧЕСТВО~
Коричневый гашик, печать уточнил, но ещё не ответили по поводу нее, немного твердоват, но не крошится, ляпки делаются хорошо, если оставить его без упаковки то подсыхает. Пахнет не сильно, обычными шишками. Заходит хорошо без кашля и всяких противных привкусов, после первой начинает потихоньку расслаблять, после второй догоняет, минут 15-20 и хорошо начитывает, спать/залипать не клонит, небольшой сушнячок, улыбка до ушей! Держит примерно как все печати сейчас на рынке часа полтора два! Преимущественно сатива! Отлично подойдёт дня дневного покура, расслабиться погулять посмеяться в компании! Вообщем хороший рабочий гашик!

~ИТОГ~
Благодарю за розыгрыши! Очень приятно познакомиться с магазином! Очень понравился сервис (отношение к покупателю/работа курьера)! Ну и товар тут тоже хороший! Надеюсь как нибудь удастся затестить шишки)) И ещё как я понял огромное количество городов у магазина. Так что заходите пробуйте и делитесь своими впечатлениями! Ну а самураю @SHR777 желаю удачи и дальнейшего развития в своем Бизе!! Мир!

Как есть...
Шикарно смотрится! Отличный отзыв!

Такой же как на фотке у меня?
Дак они светлые похоже все бро, щас так и не сказать. Но уточнил , мне сказал печать , ранее такую не курил , и накурило будь здоров с трех.

Дак они светлые похоже все бро, щас так и не сказать. Но уточнил , мне сказал печать , ранее такую не курил , и накурило будь здоров с трех.
Понял, я думал у меня суперсильверхейз)) да наверно такой же как у тебя, я две бахаю)) тоже полет отличный) с трёх меня с любого напирает пздц сильна)

Понял, я думал у меня суперсильверхейз)) да наверно такой же как у тебя, я две бахаю)) тоже полет отличный) с трёх меня с любого напирает пздц сильна)
Мне сказал Critical Role печать у меня была , вот сегодня забирал. А такую печать в Екб я не у кого не видел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх