SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
а на первом все четко 20 -20

Я 10600 выводил 9500 на карту пришло

Нихуего урезали)))
ну я как бы сильно еще не наглел ))) просто есть тут нытики пользователи )) им обрезали они давай ныть всех за собой тенуть стукачи слили всех чтоб на нас тоже обратили внимание !! терпеть таких терпил не могу

сам тонешь кули за собой грядку тащить !!! а я кули на первом месте еще сразу смотрят

ну я как бы сильно еще не наглел ))) просто есть тут нытики пользователи )) им обрезали они давай ныть всех за собой тенуть стукачи слили всех чтоб на нас тоже обратили внимание !! терпеть таких терпил не могу
Спалили тему 🤣

Ну да пиздец...

конечно норм я тут себе телефон взял за 10 ))) плюс монитор 24 дйма ))) ну и так покуражился !
Я чисто оделся,футболку ,шорты,аирмаксы взял 🤣,ну и пропил конечно маленько🤣

конечно там просто не заморачиваешься текст копируешь и отправил чем больше сообщение тем больше платили максимум что то 150 руб )) ну и считай я за минуту 300 руб получал )))) бля это была самая лучшая моя работа ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх