SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
конечно там просто не заморачиваешься текст копируешь и отправил чем больше сообщение тем больше платили максимум что то 150 руб )) ну и считай я за минуту 300 руб получал )))) бля это была самая лучшая моя работа ))
Да я тож успел чутка таким методом подмутиться)))

до конца месяца я думаю еще можно будет под колотить а там уже будет фиксить балик

Да я тож успел чутка таким методом подмутиться)))
так не которые в обще по беспределу епашили )) ладно у меня там сообщений много пыль в глаза ))) а тип у него балик 37 к а сообщений 500 )))) я аж угорнул )))

Да так же, не греча бя бнавыводил бы там хуй знает куда....)))
Ну вот разбирайся теперь с тотал клином,там кстате в отзывах о выводе кто то делал подробный отзыв гайд

так не которые в обще по беспределу епашили )) ладно у меня там сообщений много пыль в глаза ))) а тип у него балик 37 к а сообщений 500 )))) я аж угорнул )))
Их забанили вроде как

Ну вот разбирайся теперь с тотал клином,там кстате в отзывах о выводе кто то делал подробный отзыв гайд
Да я у гречи поинтирисуюсьон по чаще выводит подскажет мне)))))))

Я по тихоньку щас ,в день делаю по 2к чтобы особо не напрягаться,все равно устаешь с телефона тыкать
ну да с телефона не много не удобней )) я то кули с компа вкладки открыл ))) тут же копировал заливал по таймингу )))) махом удобно

ну да с телефона не много не удобней )) я то кули с компа вкладки открыл ))) тут же копировал заливал по таймингу )))) махом удобно
У меня нет компа,тоже так то хотелось бы какой нибудь ПК взять не дорогой ,чисто чтобы в инете висеть Ютуб там,ну игрушки какие нибудь не сильно требовательные

Откуда вы такие бабки фармите
Дайте мне косарь блин)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх