SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
О сколько Я перезнакомился на закладках
True story однажды я пришёл за мефом за мной в подъезд убежал с девчонка у тебя на свой этаж поднимаюсь хуякс поднял вот она выше пошла. Я поднял крышу топот ножек спускается говорит а ты что нашёл я говорю А тебе какая разница. Говорит у меня ненаход. Не мог бы поделиться? Я спрашиваю ко мне поедем? Нет давай прямо здесь. Ну начертил по дороге разнюхались. Минут 10 нас развезло. И тут это бестия лезет ко мне в штаны, начинает доставать хуй и дичайше мне отсасывать. Говорит ничего не могу с тобой поделать подмефом мне всегда сосать хочется. Ну короче минут 30 мы сейчас покуролесили я ещё раз предложил поехать ко мне она сказала ещё по маленькой расчертили и разошлись
вот это тебе повезло )

О сколько Я перезнакомился на закладках
True story однажды я пришёл за мефом за мной в подъезд убежал с девчонка у тебя на свой этаж поднимаюсь хуякс поднял вот она выше пошла. Я поднял крышу топот ножек спускается говорит а ты что нашёл я говорю А тебе какая разница. Говорит у меня ненаход. Не мог бы поделиться? Я спрашиваю ко мне поедем? Нет давай прямо здесь. Ну начертил по дороге разнюхались. Минут 10 нас развезло. И тут это бестия лезет ко мне в штаны, начинает доставать хуй и дичайше мне отсасывать. Говорит ничего не могу с тобой поделать подмефом мне всегда сосать хочется. Ну короче минут 30 мы сейчас покуролесили я ещё раз предложил поехать ко мне она сказала ещё по маленькой расчертили и разошлись
Хуя тру сторе)))

ладно что буду одеваться по тихой ))) видимо сегодня не дождусь тс )))) а как бы он вкатил )))

Самураев приветствую! Респект!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх