SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
РЕБЯТ НАПОНИМАЮ ТЕ КТО ПОЛУЧИЛ ПРИЗЫ , С ВАС ОТЗЫВ НА ВЕТКУ , КТО НЕ ВЫПОЛНИТ УСЛОВИЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ И ПОЛУЧИТ СТАТУС.

Короче так и не могу залить на хостинг нихуя... Как не работало так и не работает...
Вот пока отзыв без фоток, фото где то на ветке есть... ток хер найдешь щас их)))

Отзыв : О выигрыше гаша 1г. ( Критикал роле. ) от магазина : " SAMURAI "

Тип клада: тайник.

Состоял из ссылки на фотку + кое какая нифа, на фото кориднаты и описание.
Все досупно и понятно.:) Довольно четкое описание, куре за это респект.

Квест:
Локация городская, можно добраться на любом виде транспорта.
Сам решил двинуть туда на трамвае, на дорогу в ту сторону ушло около 40 минут.
По прибытию сразу спалил нужное мне место, но на тот момент там обитал какой то типсон, нагло поднимать я не любитель и решил обождать пока он навалит, посидел там недалеко понаболюдал, довольно долго он там торчал, в магазин успел сходить и обратно а он все там торчит... Как только он навалил, сразу пошел лутать, подошел, сверил по фото и буквально в касание залутал, кстате было чутка видно мою фитю, но не зная где она лежит врятли получится ее спиздить.:) Только если там капитальную приборку начать наводить и то не факт.:)
Вообщем кура сработал четко, место не шкурное, спокойное, поднимается на легке.:)
Обратно решил двинуть на самокате, ушло уже больше времени чем на трамвае зато с кайфом.:) По пути остановились у воды постояли покурили попиздели, посозерцали, жаль не было аппарата с собой так бы там у воды и напыхались бы.:)

Упаковка:
Маскировка + изо + зипп.

Вес:
1.04г.

1000028531.jpg
Товар:
темновато коричневый, снаружи темнее чем на срезе, очень ароматный с приятной такой шишечной кислинкой, мягкий, работать удобно, если сильно давить жигой чуть подразмазывается и часть остается на жиге часть на столе, не крошится.

1000028535.jpg1000028536.jpg

Качество:
Добротное, но толяссика я поднабил уже, думаю толлер выше среднего.;)
Употреблял классическим методом, булик + сига.
И так...
настряпал 3 жирные плюшки подготовил булик сиги и тд ну и приступил к тесту.
Плюхи шаять начинают почти сразу, по минимуму подкипает на сиге, прям вообще по минимуму, дым густой и плотный, осидает на легкие, сразу появляется кашель, приятное послвекусие у гаша, без горечи и горлодерки, прогорает до серого пепелка, к сиге уголек не прикипает и нормально отлетает.
Накуривает плавно не спеша, разгоянет в течении 5 минут далее пик.
Держит как по мне по индюшному, делать все становится лень, глаза красные, аппетит хороший, пробивает на хавку и на сладкое, на пике держит 1.5ч +-.
Вообщем как по мне вечерний планчец, позалипать за пс или за сериал, вкусно покушать и тд.
Сам так и делал, вкусно кушал, валялся и залипал за сериал, полку ушатал за вечер.
Братец вот курил по меньше плюхи, но тоже по 3, гаш ему тоже понравился, про девушку вот чет не уточнил по сколько она курила, но у нее еще слабее толясик чем у братца, у меня выходит самый мощный, братец сказал кури я гворит такими плюхами как ты я бы разорился уже.:D
Вообщем гашик достоный, кура дело свое знает, босс вежливый, всегда на связе, подобрал мне рн подходящий, а так же попросил меня если не затруднит отписать отзыв, не потребовал как это обычно бывает а попросил, за это вообще респект, сам писал мне интирисовался попробовал ли я уже гаш и как мне, вообщем человек заинтирисованный в клиентах, хотя я еще даже не клиент а просто выиграл адрес.
Вообщем мне все понравилось все устроило, брать можно смело.:)

Спасибо за игру и щедрые призы.:)

Может кто подскажет норм хостинг, дак потом подредактирую и дополню фотки)))

Короче так и не могу залить на хостинг нихуя... Как не работало так и не работает...
Вот пока отзыв без фоток, фото где то на ветке есть... ток хер найдешь щас их)))
На прямую тут не пробовал залить?

Квест:
По прибытию сразу спалил нужное мне место, но на тот момент там обитал какой то типсон, нагло поднимать я не любитель и решил обождать пока он навалит, посидел там недалеко понаболюдал, довольно долго он там торчал, в магазин успел сходить и обратно а он все там торчит... Как только он навалил, сразу пошел лутать, подошел, сверил по фото и буквально в касание залутал, кстате было чутка видно мою фитю, но не зная где она лежит врятли получится ее спиздить.:) Только если там капитальную приборку начать наводить и то не факт.:)
Вообщем кура сработал четко, место не шкурное, спокойное, поднимается на легке.:)
Обратно решил двинуть на самокате, ушло уже больше времени чем на трамвае зато с кайфом.:) По пути остановились у воды постояли покурили попиздели, посозерцали, жаль не было аппарата с собой так бы там у воды и напыхались бы.:)

Упаковка:
Маскировка + изо + зипп.

Вес:
1.04г.

Товар:
темновато коричневый, снаружи темнее чем на срезе, очень ароматный с приятной такой шишечной кислинкой, мягкий, работать удобно, если сильно давить жигой чуть подразмазывается и часть остается на жиге часть на столе, не крошится.

Качество:
И так...
Плюхи шаять начинают почти сразу, по минимуму подкипает на сиге, прям вообще по минимуму, дым густой и плотный, осидает на легкие, сразу появляется кашель, приятное послвекусие у гаша, без горечи и горлодерки, прогорает до серого пепелка, к сиге уголек не прикипает и нормально отлетает.
Держит как по мне по индюшному, делать все становится лень, глаза красные, аппетит хороший, пробивает на хавку и на сладкое, на пике держит 1.5ч +-.
Вообщем как по мне вечерний планчец, позалипать за пс или за сериал, вкусно покушать и тд.
Сам так и делал, вкусно кушал, валялся и залипал за сериал, полку ушатал за вечер.
Братец вот курил по меньше плюхи, но тоже по 3, гаш ему тоже понравился, про девушку вот чет не уточнил по сколько она курила, но у нее еще слабее толясик чем у братца, у меня выходит самый мощный, братец сказал кури я гворит такими плюхами как ты я бы разорился уже.:D
Вообщем гашик достоный, кура дело свое знает, босс вежливый, всегда на связе, подобрал мне рн подходящий, а так же попросил меня если не затруднит отписать отзыв, не потребовал как это обычно бывает а попросил, за это вообще респект, сам писал мне интирисовался попробовал ли я уже гаш и как мне, вообщем человек заинтирисованный в клиентах, хотя я еще даже не клиент а просто выиграл адрес.

Благодарим за отзыв ! Записывайся на рулетку.

Ебать здоровые фотки вышли))))

1. @дабрось Cанкт Петербург (Любой товар)
  2. @katzzzen Воронеж (Гашиш,Шишки)
  3. @bigrcforever Екатеринбург (Гашиш)
  4. @iaestKlaus Томск (Гашиш,Шишки)
  5. @Vlady85 Волгоград (Шишки)
  6. @poi Нижний Тагил (Гашиш,Шишки,Мефедрон)
  7. @Max Вологда (Гашиш,Шишки)
  8. @triton0987 Екатеринбург (Гашиш,Шишки)
  9. @kioShiMa Екатеринбург (Гашиш,Шишки,Масло ТГК)
  10. @zloyslon Брянски и Обл. ( Мед)
  11. @KOKS Ульяновск (Гашиш,Шишки)

СПИСОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА РУЛЕТКУ! ПРОВЕРЯЙТЕ СЕБЯ, И ЗАПИСЫВАЕМСЯ ДАЛЬЕШ! ПИШЕМ СВОЙ ГОРОД И КАКОЙ ТОВАР БЫ ХОТЕЛИ!
Проверяйте себя в списке, чтоб я не кого не пропустил!
тут можете цитировать пост и запишу

Квест:

Упаковка:
Маскировка + изо + зипп.

Вес:
1.04г.

Посмотреть вложение 12125
Товар:

Посмотреть вложение 12126Посмотреть вложение 12127

Качество:
И так...

Классный репортаж .браво

1. @дабрось Cанкт Петербург (Любой товар)
  2. @katzzzen Воронеж (Гашиш,Шишки)
  3. @bigrcforever Екатеринбург (Гашиш)
  4. @iaestKlaus Томск (Гашиш,Шишки)
  5. @Vlady85 Волгоград (Шишки)
  6. @poi Нижний Тагил (Гашиш,Шишки,Мефедрон)
  7. @Max Вологда (Гашиш,Шишки)
  8. @triton0987 Екатеринбург (Гашиш,Шишки)
  9. @kioShiMa Екатеринбург (Гашиш,Шишки,Масло ТГК)
  10. @zloyslon Брянски и Обл. ( Мед)
  11. @KOKS Ульяновск (Гашиш,Шишки)

СПИСОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА РУЛЕТКУ! ПРОВЕРЯЙТЕ СЕБЯ, И ЗАПИСЫВАЕМСЯ ДАЛЬЕШ! ПИШЕМ СВОЙ ГОРОД И КАКОЙ ТОВАР БЫ ХОТЕЛИ!
Проверяйте себя в списке, чтоб я не кого не пропустил!
+++ Екатеринбург, гашик.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх