SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Это ещё с последней рулетки ребята пропали хах,ну с Екб отписал,а СПб и Новосиб пока что на связь не выходили)
Ну блин,конечно еще и до этого рулетка была там Ростов-на-Дону вроде как обещал трип залить а по итогу пока что тишина(

Это ещё с последней рулетки ребята пропали хах,ну с Екб отписал,а СПб и Новосиб пока что на связь не выходили)
Ну блин,конечно еще и до этого рулетка была там Ростов-на-Дону вроде как обещал трип залить а по итогу пока что тишина(
Некогда не понимал этого, как можно не написать хотя бы пару слов 🤐

Щас вот ещё в очень ближайшее время ребятам Томск,Ульяновск,Краснодар,Тольятти выдам надеюсь не подведут с трипами)

Щас вот ещё в очень ближайшее время ребятам Томск,Ульяновск,Краснодар,Тольятти выдам надеюсь не подведут с трипами)
О-о-о-о-о уже были пробы оказывается

На карандаш их всех. Такое мы не уважаем не любим

Некогда не понимал этого, как можно не написать хотя бы пару слов 🤐
На самом деле через личку выданы различные города,но ,увы не отписались ребята)
Вот самые первые кто получали пробы это вот ты,парень с Новосиба,Уфа вы прям красавчики быстро отписали)

На самом деле через личку выданы различные города,но ,увы не отписались ребята)
Вот самые первые кто получали пробы это вот ты,парень с Новосиба,Уфа вы прям красавчики быстро отписали)
Всегда пожалуйста! и вам спасибо за подгоны, пробы, рулетки!) с нас всегда на ветку будет доброе слово

Они ещё продолжаются бро)
Я не стану прерывать пробы,я буду так же их выдавать активным участкам ветки)
Понятно, всё правильно
А в Ульяновске в наличии что продаётся, по засвияжью?

Всегда пожалуйста! и вам спасибо за подгоны, пробы, рулетки!) с нас всегда на ветку будет доброе слово
Бро,а другие шопы ,коллеги,кст как по поводу рулеток?) крутят?)

Томск бро за то на фоксе ))) все четко будет

Самые первые получали это Новосибирск,Уфа и Екб)
Это прям самые первые счастливчики)))
Я сюда екб и подтянул) когда увидел что такая хорошая ветка есть) еще и наш Округ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх