SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Где есть по 500 все призовые, и видел пару раз по 1500 - 1000 - 500 в среднем так
Стафф дороже ведь по витринам)
А так я просто не слежу за ветками,я думал поболее суммы)) хотя бы в среднюю стоимость стаффа

Стафф дороже ведь по витринам)
А так я просто не слежу за ветками,я думал поболее суммы)) хотя бы в среднюю стоимость стаффа
нее ) такие рулетки редко бывают,скажу честно

уже можно что то купить или на что то добавить ))))

уже можно что то купить или на что то добавить ))))
Ну ,бро, согласен)
Но ведь реклама под стафф своей витрины тоже минимальная выходит)
Ведь множество примеров могу привести,и множество людей которые получил денежный приз уйдут к другому продавцу))

Ну ,бро, согласен)
Ведь множество примеров могу привести,и множество людей которые получил денежный приз уйдут к другому продавцу))
ну да согласин ))) ну тут когда на деньги много людей собираются ))) конечно не которые ради этого и даже не употребляют

ну это как вариант если нету стафф в городе а он выиграл

Ну ,бро, согласен)
Просто все ровно у каждого почти,есть любимый магазиг, где нет проблем или очень редко) но ваш магазин я взял на примету сразу) качество достойное

ну да согласин ))) ну тут когда на деньги много людей собираются ))) конечно не которые ради этого и даже не употребляют
Ну бро,мое мнение что нужно тогда сумму указывать среднюю за стафф) а не просто 1к
Увы,такое время что за данную сумму не приобрести уже стафф в большинстве регионов (((

А так делаю рулетку за рулеткой по три призовых стабильно)
Одну релетку завершаем,начинаем запись на новую)
шмкарно что сказать )))) оборот крутой видимо ))))) респект тебе одним словом а так же успехов в дели и процветание

Ну бро,мое мнение что нужно тогда сумму указывать среднюю за стафф) а не просто 1к
Увы,такое время что за данную сумму не приобрести уже стафф в большинстве регионов (((
ну тут видишь не в одни руки будут и больше довольных )))

ну за лаве можешь найти активных там пусть банер носят аватар )) твою ))))) хоть не много подзаработают ))) ну вот допустим как меня можешь взять ))))))))))))

Круто)) а какие хочешь сделать призовы и сколько мест победных?
Призовых как обычно сделаю три, бро
Просто можно будет выбрать либо денежное вознаграждение которое равно цене стаффа,либо же клад

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх