SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
До последнего не верил. Свежий адрес, честный грамм, супер качество? За 2.2к? Да неее... где-то подвох, по-любому. Так я подумал. Но, нет. Никаких подвохов. Просто, подарок Небес. Благодарю вас, Самурай-доно. Да осветят звёзды ваш путь.
Один из отзывов с МЕГИ ребят!

Все работает ребят, сегодня точно, наладили значит!
Я 2 года в их чате общаюсь)
Мега стабильно работает, 2-3 дня в неделю) какой нибудь баг вылезает постоянно, но на 1.0 можно было что то сделать, 2.0 вообще жесть

Мега стабильно работает, 2-3 дня в неделю) какой нибудь баг вылезает постоянно, но на 1.0 можно было что то сделать, 2.0 вообще жесть
Сейчас меньше жалоб:)

До последнего не верил. Свежий адрес, честный грамм, супер качество? За 2.2к? Да неее... где-то подвох, по-любому. Так я подумал. Но, нет. Никаких подвохов. Просто, подарок Небес. Благодарю вас, Самурай-доно. Да осветят звёзды ваш путь.

Сейчас меньше жалоб:)
Да я пару недель тут) не заходил в чат

Бро,сегодня вообще сайт исполнил,тупо не давал весь день адреса загружать,а всех модеров чата наверное там до тряски довёл))))

Честно, я с другого города, когда увидел цену думал подъебка. 🤣 но все равно купил. В касание, клад надёжный, кач нормально, количество отличное. Заглянул чтобы ещё приобрести, а больше нету.
Вот еще один отзыв от туда)

Бро это конечная сумма , если свои битки перевожу ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх