SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
не ты бы один так делал ))
Ну так то я вообще рад,что на такую тему натряхнулся,хоть какой то доп доход,да и вообще рад ,сам за себя что бабки не прочифирил,а с умом потратил)

Ну так то я вообще рад,что на такую тему натряхнулся,хоть какой то доп доход,да и вообще рад ,сам за себя что бабки не прочифирил,а с умом потратил)
ну да классно как ни крути ))) ну я телефон себе взял уже норм )) и монитор )) да так не много лаве подкинул

А у меня большую часть с прошлого вывода цука увели😬

ну да классно как ни крути ))) ну я телефон себе взял уже норм )) и монитор )) да так не много лаве подкинул
Вот щас бы ещё с компом по решать и збс,хочу ещё обучиться ,сейчас же всякие курсы есть на площадках по типу скилл бокс,профессиям для работы в интернете

да тут смело 3 -5 к делать можно в день дома не на прягатся устал отдахнул или пошел куда сходил с телефона можно гулять и общатся ))) а 3000 сейччас нужно мешки потегать ((

Вот щас бы ещё с компом по решать и збс,хочу ещё обучиться ,сейчас же всякие курсы есть на площадках по типу скилл бокс,профессиям для работы в интернете
ну да есть ну я как то далек ))) я вот бы хотел на учебу себе 100 накопить пойти на рулевого катера ))) права считай на лодку автоматом

ну да есть ну я как то далек ))) я вот бы хотел на учебу себе 100 накопить пойти на рулевого катера ))) права считай на лодку автоматом
У меня просто пробматично устроится оффлайн из за судимости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх