SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Не много . 8-10 без раскачки. Чисто для здоровья . А то мякну без движения .приходится как то себя поддерживать
Верно. Я тоже в лагерях всегда на турнике и брусьях занимался. Чисто для поддержки штанов. Без фанатизма.

Загнал боевика))

Вложения

• IMG_20250618_090323_878.jpg
    IMG_20250618_090323_878.jpg
    701 КБ · Просмотры: 3
Верно. Я тоже в лагерях всегда на турнике и брусьях занимался. Чисто для поддержки штанов. Без фанатизма.
В лагерях только чиф ,купец и книги на перевес с толковыми разговорами от толковых людей ) честно там чёт не до турников было.

Не много . 8-10 без раскачки. Чисто для здоровья . А то мякну без движения .приходится как то себя поддерживать
смотри как можешь делать ! просто если до пола достаешь по висни руками и ногами стой на земле раз подтянулся на ноги встал потмо второй раз и на ноги встал так по пробуй ))) ну если тыф 10 раз делаешь то так тоже не больше сделаешь ну за то со временем увеличешь количество и технику и дыхание не перебьет

смотри как можешь делать ! просто если до пола достаешь по висни руками и ногами стой на земле раз подтянулся на ноги встал потмо второй раз и на ноги встал так по пробуй ))) ну если тыф 10 раз делаешь то так тоже не больше сделаешь ну за то со временем увеличешь количество и технику и дыхание не перебьет
Да пробовал вроде. И так и сяк. Даже пробежки делал. Но сейчас погода не располагает к комплексному подходу. Быстро кипеть начинаю во дворе

Да пробовал вроде. И так и сяк. Даже пробежки делал. Но сейчас погода не располагает к комплексному подходу. Быстро кипеть начинаю во дворе
в такую погоду лучше не заниматся

Та хотя бы один подход сейчас сделаю. А то потом целый день пластом в экране лежать
ну я вот так практически и делаю )) ну бывает делаю каждый час по подходу )) сендня одно завтра на другие мышцы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх