SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Да как жвачка выглядит)
Блин он в 300км, доехать чтоли😂😂
В смлюни)) И это кайф чтоль?
По мне гаш- "лентяйка" с под фена по ноздре - охуенно . А ттак ШИШИ рулят)
Мы ппц вашпе гаш в него КР Альфу и нажаривали - охеренно

Ну что, дайте ветку или инструкцию на вывод? Думается мне, многие тут уже пользовались этим?))

Ну что, дайте ветку или инструкцию на вывод? Думается мне, многие тут уже пользовались этим?))
Крутани на страницу или пару назад. Там скинули инструкцию

Я один раз повелся на розовый дракон гаша. Больше на такое не поведусь. Упал на 8часов в прострацию .ну нах :ROFLMAO:
Жёстко 😂😂😂
Меня разок башкой так убило что я перестал чувствовать педали😂😂 выехал половиной машины на дорогу и все. Остановился , смеюсь а ехать не могу😂😂😂

Красава. Ты как рыба в воде тут??? Я сам с 14 года на Легале. Но тут что то блужу пока что(

Жёстко 😂😂😂
Меня разок башкой так убило что я перестал чувствовать педали😂😂 выехал половиной машины на дорогу и все. Остановился , смеюсь а ехать не могу😂😂😂
О это пздц. Тоже было . Дунул ,сел за руль . Очнулся разумом через 30мин и заметил что еду вдоль обочины на 3ей скорости . Очнулся что дергать стало машину :ROFLMAO: вроде не спал ,но явно не в себе был )

Ты выводил уже? В тексте переписки что, только кош указать? Сумму не писать, чтоли?

В смлюни)) И это кайф чтоль?
По мне гаш- "лентяйка" с под фена по ноздре - охуенно . А ттак ШИШИ рулят)
Мы ппц вашпе гаш в него КР Альфу и нажаривали - охеренно
Жизнь одна, но я заметил что меня не берет как остальных, ну тоесть одна печать, их убивает, меня нет и на оборот
Попробовать охота)

Жизнь одна, но я заметил что меня не берет как остальных, ну тоесть одна печать, их убивает, меня нет и на оборот
Попробовать охота)
Да бывает такое !

1000046257.png

Что это значит? Скопировал кош. На него придут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх