SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Да не) я сам себя отвожу) сказочные существа не влияют на жизнь))
Ну я себя ограничиваю )
Хз как но я всегда на систему перехожу )
Смотрел Риддик последнюю часть
Он там себе яд по немного вводил чтобы толю развить, вот у меня также 😂 поэтому приходится отказываться на долгий годы)

Не, мне было хуего когда юзанул я же не знал что это соль, норм дорогу прям на месте сделал, и все , я не могу даже идти, такси с трудом дождалась. Очень хуего было
главное что не подсел ! !

• Like
Реакции: Max
Ну я себя ограничиваю )
Он там себе яд по немного вводил чтобы толю развить, вот у меня также 😂 поэтому приходится отказываться на долгий годы)
мужик есть в США он себя ядом разных змей травил, сейчас ученые на основе его крови сделали несколько лекарств от яда змей которого раньше не было

• Like
Ну я себя ограничиваю )
Ну у каждого человека же по-разному так то ,кто то может спокойно без этого,а у кого то крышу наглухо сносит

• Like
Бодрый день Самураи !

мужик есть в США он себя ядом разных змей травил, сейчас ученые на основе его крови сделали несколько лекарств от яда змей которого раньше не было
Да слышал. Тогда нам нужно найти сомелье, проб ему выиграть и на основе его крови вакцину от передоза и снять отходняк , сделаем😂😂

Да слышал. Тогда нам нужно найти сомелье, проб ему выиграть и на основе его крови вакцину от передоза и снять отходняк , сделаем😂😂
Готов выступить в качестве подопытного 😂😂😂

Ну у каждого человека же по-разному так то ,кто то может спокойно без этого,а у кого то крышу наглухо сносит
Не, не сносит
Просто возможность есть и друзья которые юзают, приходится прекращать и общаться в живую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх