SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Не смог тебе отказать)
Да хз, просто предлагаю подождать)
так я думаю еще хуже сделали )) я то впредвкушений в надежди ))) в итоге приедешь там 0.2 меф )))))))) за 10 км от города )))))))))))я аж угорну

как раз мне сегодня ответили 72 часа может задержкой ))) за три четыре дня до 20 доколочу
Я думаю реально,тем более нормальный собрался контингент. Легко общаться,когда на позитиве и с пониманием!

Тоже, верно
Тут нужно принимать решение)
Но я бы не напрягался)
да мне больше для репортажа нужно было сделать !получить пробу имено пробу !! на форуме отписать

как раз мне сегодня ответили 72 часа может задержкой ))) за три четыре дня до 20 доколочу
Я думаю реально,тем более нормальный собрался контингент. Лего общаться,когда на позитиве и с пониманием!

Я думаю реально,тем более нормальный собрался контингент. Легко общаться,когда на позитиве и с пониманием!
угу время махом летит я только и успеваю по клаве бить да отправлять

так я думаю еще хуже сделали )) я то впредвкушений в надежди ))) в итоге приедешь там 0.2 меф )))))))) за 10 км от города )))))))))))я аж угорну
У меня прям у дома, прям 15мин пешком если

На весы не кидал, но 2 угостил просто) да и за вёслами ехать1000013897.jpg

Да , мы с ним изначально тут качали ветку, просто в наших городах не было, я в начале недели получил, он вот должен, но в Томске трудно походу
Понял)

да мне больше для репортажа нужно было сделать !получить пробу имено пробу !! на форуме отписать
Аааа, ну тогда я думаю все должно получиться. Тут уж нельзя отказать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх