SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
У нас в Питере, принимали Полковника который магазин крышовал) на весь город инфа пошла)
Давненько было Н Тагильские омоновцы на хате в центре держали склад и фасокой занимались на Нарколога работали, для многих магазин знаком )

Херовая тема , давайте её закопаем !

Давненько было Н Тагильские омоновцы на хате в центре держали склад и фасокой занимались на Нарколога работали, для многих магазин знаком )

Херовая тема , давайте её закопаем !
Ну нафиг на нарколога омоновцы что ли работали нынче нарколог кстати Опять вот не так давно в Тагиле пополнял я спустя долгое время

О да помню трек следи за своей сукой)
Судно покидает док, там на небе богам)))) пивка прибил пинту)))
И название забыл встань в шесть утра и выдай всем на клык им:D вроде брр стикман)))))

Вот вы тему подняли аж так не по себе становится.:rolleyes:

Помню когда ветка только открылась,тут нас в основном наверное только Новосиб вспомнил что мы были когда хах вроде и работали везде,и давно работаем а нас все забыли(((

Опачки, как записать на Нижний Тагил? И какой товар есть на ветринах дружище? Просто впервые слышу про ваш магазин если, честно
Пиши свой город и какой товар бы хотел, я тебя запишу!

А как вы по РФ работаете если у вас на меге только пару городов на витрине?

По 1 каналу помню даже показывали)
Я его в сети смотрел)
Но он интересный, меня прикололо там , они на китайских инструмент клеили наклейки сделано в Италии и тут же в стиральные машины порох прятали)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх