SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
я как захожу такие ощущение что сразу пропадает у них связь ))))))) хотя наблюдаю онлайн постояно

я как захожу такие ощущение что сразу пропадает у них связь ))))))) хотя наблюдаю онлайн постояно
У меня днем бывает и утром бывает часто, у шефа чаще и все ровно стараемся для вас

просто как тогда в томске работают если такой там движ неделями адрес получить не можешь ))) делаешь просто выводы хотя пишет что аж в наличий большой асортимекнт страно как то
Спрос предложение, узнать где есть спрос но нет предложений и занять позицию
Много можно вариантов накидать

У меня днем бывает и утром бывает часто, у шефа чаще и все ровно стараемся для вас
так обьесни мне может я что не понимаю как можно неделю выдавать ? и каждый раз заходить и писать я вот зашел только сейчас выдам и так одно и тоже почти

• Like
Реакции: Max
Нее, не думаю
Реально все на связи жалуются
ну так понятно что бывает перепад так ты возьми описание зайди скинь или чекрез кого то по другой связи !! а если это будет покупка и что придется ршать доганять месяц ?

• Like
Я уже скоро сам приеду в Томск)
Я не знаю что еще сказать
Я бы просто подождал
ну можно бро ждать знать бы что еще ))) как то нет не чего хуже чем ожидание )))

• Like
ну так понятно что бывает перепад так ты возьми описание зайди скинь или чекрез кого то по другой связи !! а если это будет покупка и что придется ршать доганять месяц ?
Ой не знаю

так обьесни мне может я что не понимаю как можно неделю выдавать ? и каждый раз заходить и писать я вот зашел только сейчас выдам и так одно и тоже почти
Может что то не открывается, или не грузит, может в данный момент что то случилось, другие же получают видишь, не думаю что именно тебе так одному

Не крутили еще?

Может что то не открывается, или не грузит, может в данный момент что то случилось, другие же получают видишь, не думаю что именно тебе так одному
так можно было об этотм тогда сказать)) а не так ты сегодня напиши до этого сегодня выдам до этого сейчас )) тут уже отчет пришел тебе же меф )))

Как же размазало) Я больше не могу ничего писать, мысли тягучие как карамель. Все хорошо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх