SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Марки 2 раза пробовал ,вот они кроет я тебе скажу,слово догнать отсутствует напрочь)))отхода я бог лежал на диване кайфовал и все!))
Меня короче подъебали понял, вместо LSD марок, дали NBOME, воооотээ я попутал ебааать, короче я в людях динозавров видил, в ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА попал)... Хорошо в кусты залез отсиделся пока не отпустило, а долго такая хуйня была часа три - четыре, лютая прям хуйня)
Давно было, 2016 год, они тогда пиздец башню срывали НБОМЫ

Меня короче подъебали понял, вместо LSD марок, дали NBOME, воооотээ я попутал ебааать, короче я в людях динозавров видил, в ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА попал)... Хорошо в кусты залез отсиделся пока не отпустило, а долго такая хуйня была часа три - четыре, лютая прям хуйня)
Давно было, 2016 год, они тогда пиздец башню срывали НБОМЫ
Ну у меня так же 2016 год примерно Дон Хуан такой был на легал рц спайс брали и там всегда шла соль бонусом ,а потом уже марки здоровые шли кто то явно знает про че я говорю:)

Ну у меня так же 2016 год примерно Дон Хуан такой был на легал рц спайс брали и там всегда шла соль бонусом ,а потом уже марки здоровые шли кто то явно знает про че я говорю:)
Нас тогда кормили еп по жёсткому, раз в две недели давал вас вес ,в аське он был записа evgeniy semenov:)

Да бро понял, знаю..

• Like
Реакции: KOKS
может к лучшему что цены подросли так бы уже давно с торчались

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх