SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
давай, знакомый балко покажи_)))))))))))))))))
Сейчас еще ничего нет погода припозднилась но все ещё впереди я маму прошу она мне небольшие баночки по 150-200г и в них закручивает она мне типо сувенира маринованные огурцы и помидоры, во первых кто был на балконе видел летом, зимой на много приятнее получить гостинец и так к кому нить ищешь зимой бухать прихватил банку на закуску и красиво и своевременно конечно проблему стола она не решит но как сувенир самое то

Сейчас еще ничего нет погода припозднилась но все ещё впереди я маму прошу она мне небольшие баночки по 150-200г и в них закручивает она мне типо сувенира маринованные огурцы и помидоры, во первых кто был на балконе видел летом, зимой на много приятнее получить гостинец и так к кому нить ищешь зимой бухать прихватил банку на закуску и красиво и своевременно конечно проблему стола она не решит но как сувенир самое то
КОНЕЧНО!

Гумус тоже добавляешь в замес с землёй ?
Второй год до этого без него росло но без каких то вспомогателей уже плохо растет видимо даже на уровне семян сами семена требуют, без гумуса урожай был так себе

Нормуль. Че забирал рилли?:)
Нет, мне нужно было посмотреть объект) я не люблю за городом работать, но тут очень хорошие клиенты, давно с ними работаю. Никогда проблем не было
Да и 15 мин ехать

• Like
Реакции: KOKS
Второй год до этого без него росло но без каких то вспомогателей уже плохо растет видимо даже на уровне семян сами семена требуют, без гумуса урожай был так себе
Я честно говоря кроме укропа,петрушки и стручкого перца ещё ничего не пробовал взрастить ) но интерес растет постоянно ))

Нет, мне нужно было посмотреть объект) я не люблю за городом работать, но тут очень хорошие клиенты, давно с ними работаю. Никогда проблем не было
Да и 15 мин ехать
Че там стройка что ли?:)

Обалдеть... Все так чистенько .видно что достойный аккуратный уход. Браво однозначно !
У меня мама любитель дачи была а ее инсульнуло и на дачу ездить не может, я как то убился.... Сижу и думаю:
А почему ей тут сад не устроить? Чтоб не выходя из дома? Пошел принес 10 земли 3 песка 3 ведра щебня ( у меня ЖД дорога рядом) положил щебень как дренаж и пошло поехало... Она сначала ругалась а потом втянулась .... Ну и я перенял конечно хозяйство

Типо скинул номер карты и срок да?:)
Ну я тонкостей не знаю. Статью читать нужно. А вот за передачу своих личных банковских данных (инн, БИК, СНИЛС) вся вот эта хрень, для оформления карты нужная-ее теперь передавать и делиться, с кем то запрещено под страхом срока))))))

У меня мама любитель дачи была а ее инсульнуло и на дачу ездить не может, я как то убился.... Сижу и думаю:
А почему ей тут сад не устроить? Чтоб не выходя из дома? Пошел принес 10 земли 3 песка 3 ведра щебня ( у меня ЖД дорога рядом) положил щебень как дренаж и пошло поехало... Она сначала ругалась а потом втянулась .... Ну и я перенял конечно хозяйство
Красавчик 👍

Похвально .уважаю твои дела для мамы. Молоч

Похвально .уважаю твои дела для мамы. Молоч
Да и самому стало интересно утром прикинь свежей травы с грядки нарвал укроп лук петрушка .... Салат тоже ну конечно ни до отвала но раз в три дня можно поесть как на природе)))))

Да и самому стало интересно утром прикинь свежей травы с грядки нарвал укроп лук петрушка .... Салат тоже ну конечно ни до отвала но раз в три дня можно поесть как на природе)))))
Сейчас покажу свои цветочки ) минутку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх