SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Сейчас покажу свои цветочки ) минутку
Окей, кстати я еде люблю из косточек сажать проращивать и выращивать, вот уже гранат из косточек вырастил( только листья пришлось оборвать грибок какой то пошел) а вообще мечтаю чтобы гранат цветы дал в него пипец какие красивые цветы, так же авокадо растил он завял и мандарин на фотке видно сбоку

Окей, кстати я еде люблю из косточек сажать проращивать и выращивать, вот уже гранат из косточек вырастил( только листья пришлось оборвать грибок какой то пошел) а вообще мечтаю чтобы гранат цветы дал в него пипец какие красивые цветы, так же авокадо растил он завял и мандарин на фотке видно сбоку
Агроном))

А у меня нет цветочков (
Всегда можно посадить, кстати года два назад в Леруа Мерлен продавались мини плодоносы мандарины яблони груши они в горшке растут прикольно 3-4 т стоит горшок уже с деревцем

Да и самому стало интересно утром прикинь свежей травы с грядки нарвал укроп лук петрушка .... Салат тоже ну конечно ни до отвала но раз в три дня можно поесть как на природе)))))
Не могу ) файл большой пишет .

Всегда можно посадить, кстати года два назад в Леруа Мерлен продавались мини плодоносы мандарины яблони груши они в горшке растут прикольно 3-4 т стоит горшок уже с деревцем
Не. Это не мое(
В детстве лук, помню, в банке растил :ROFLMAO:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх