SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Я сегодня под дня думал)))) только позвонить кому то чтоб открыли... Потом вызвать поливальную машину и попросить статуей помыть и потом стилусом кнопки нажимать )))) такая палочка на веревочке у домофона висит)))
Указка из роспечати😁😁😁

РЕБЯТ,ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ЕСЛИ ЯТО НЕ ПРО КОГО НЕ ЗАБЫЛ,ОТВЕЧАЮ КАК МОГУ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ,ОТВЕЧУ ВСЕМ,НЕ ТЕРЯЕМ И НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ!
Сегодня же до 22 успеешь ответить?

IMG-20250619-155419-223.jpg

IMG-20250619-155700-905.jpg

IMG-20250619-155811-292.jpg

IMG-20250619-160121-966.jpg

IMG-20250619-160806-767.jpg
Вообще по приколу бро!
Приятного жаждоутоления,теперь хоть разобрался что к чему.
Тархун трава понимаю?

SAMURAI ДАЁТ ПРОБЫ!!!
ЖДЁМ ВАШЕГО АКТИВА,ВЫБЕРЕМ САМЫХ АКТИВНЫХ.
ТАК ЖЕ ЛЮДЕЙ КТО БУДЕТ ГОТОВ ОСТАВИТЬ ТРИП РЕПОРТ.
•••ВСЕ ГОРОДА РФ•••
Бро полетели!!! 🔥🔥🔥🔥🔝🆒

Работаем в тюмени 😊 натур есть почти во всех городах
Где покупать в Тюмени? Я как раз щас в Тюмени, беру много!) Знают меня все, скинь ссылку где посмотреть товар? Отзывы на природу, бля ну ищу и не могу найти..

Знаю ребят хороших от туда...
Жалко что такие звери у вас развелись , конечно...
Ну, а хуля делать с другой стороны😄😄😄👍👍👍🔥🔥🔥
Старая гвардия тут вся хорошая а вот молодежь немного чудит юношеский максимализм и все дела)))

Я сегодня под дня думал)))) только позвонить кому то чтоб открыли... Потом вызвать поливальную машину и попросить статуей помыть и потом стилусом кнопки нажимать )))) такая палочка на веревочке у домофона висит)))
Керхером у кого есть машина пройтись))) все замкнет ещё))) свет везде погаснет)) 😁😁😁

Дак а города какие? Куда нажать, где купить? Ну нехуя братан не понятно... Здарова кстати!
Привет бро! @SHR777 шумани боссу в личку. он тут главный. Ответит как освободится. А так города все почти, товар натур есть. У них магазин на меге как я понял.

Мой ненаглядный с недавних пор решил, что марихуана слишком долго держится в крови и ему за рулём крайне редко можно курить.))
Теперь у меня дефицит ТГК в крови😁

• Like
Реакции: KOKS
Где покупать в Тюмени? Я как раз щас в Тюмени, беру много!) Знают меня все, скинь ссылку где посмотреть товар? Отзывы на природу, бля ну ищу и не могу найти..
Приветствую,бро
Любые интересующие вопросы можешь задать мне,буду рад ответить.
Покупки возможно совершать через мп Мега,оператор элемент или же если очень нужно,то непосредственно через меня

Привет бро! @SHR777 шумани боссу в личку. он тут главный. Ответит как освободится. А так города все почти, товар натур есть. У них магазин на меге как я понял.
Я вроде ему написал, просто я понять не могу где витрину то смотреть..

Мой ненаглядный с недавних пор решил, что марихуана слишком долго держится в крови и ему за рулём крайне редко можно курить.))
Теперь у меня дефицит ТГК в крови😁
Ну правильно ,это ты которая на попы качков смотришь?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх