SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Доброе утро молодые красивые

Он лечится.Если не запущен.
Слушай Лагманыча вставай на учет сдавай анализы пока цирроз не начался..
Начнется цирроз будет печально..
А так и гос программа есть на лекарства, по гос программе ,очередь только везде разная
Кто по 2 года кто по 5 лет ждет.
Если бабки вопросов нет, бери лечись..Но только после анализов..

А какая информация для тебя должна быть полезной? Какого характера) я в этом не шарю , я по другой теме двигаюсь)
Ты просто сказал что гепатит в вич переходит я и по интересовался . А так проехали братан

Начнется цирроз будет печально..
А так и гос программа есть на лекарства, по гос программе,очередь только везде разная
Кто по 2 года кто по 5 лет ждет.
Если бабки вопросов нет, бери лечись..Но только после анализов..
Да и в этом суть, конечно МАВИРЕТ вне зависимости от генотипа, но есть нюансы, что можно и что нельзя кушать, например зеленый чай нельзя хз почему, а джейнерики и подавно, там по генотипу подбирают, короче гематологии или инфекционист должен консулттировать

Ты просто сказал что гепатит в вич переходит я и по интересовался . А так проехали братан
А ну переходит не в плане развития болезни а в плане развития интересов познания у человека 😀

Да и в этом суть, конечно МАВИРЕТ вне зависимости от генотипа, но есть нюансы, что можно и что нельзя кушать, например зеленый чай нельзя хз почему, а джейнерики и подавно, там по генотипу подбирают, короче гематологии или инфекционист должен консулттировать
Согласен,без докторов и анализов даже с деньгами не стоит заниматься самолечением..

Я тоже цэшник , че как его лечить дорого не дорого . Че делать то?
Специальная терапия существует. Один укол в неделю в живот и колеса. Около года нужно ее пройти. Побочки пхду какие (в лагере видел сам это). Коростами покрываются все руки, ноги и даже голова. Но, он лечится и потом не показывает на анализах. Тоже хотел вылечить. Сдал анализы, а мне сказали тебе не надо ничего лечить. Нет у тебя ни В ни С гепатитов. Есть антитела к гепатиту С. Ну и забыл про него

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх