SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Так 45 скоро будет,я еще и без кондера,это пиздец,у нас шершни откуда то в городе взялись,я охуел ,когда он ко мне с пахмы подлетел воробушек маленький,мне херово было,но мозга вшурупила,что будет вообще смерть,подорвался с лавки и во весь двор на него заорал,пошел нахуй,он в ужасе сьебался)))
Да шершень это шило пипец видел я их!

Завтра вроде ливень обещает мчс прислали,выйду в шортах и сланцах и буду радоваться дождю)
Травыч здорова
у нас вот тоже нет - нет дождик , второй день уже,
а ты сланцы) там) , дождю радоваться))
ливень как зарядит на пару дней) , в болотниках ходить за пивам) 😁

Ну да эт не голубей жарить)
У меня был случай знакомый короче пошли на охоту и не нашли никого ни оленей косулей ни Кабанов , постреляли голубей просто диких сварили ведро и заебись вообще все было сказали ахаха я говорю - с таким успехом и городских пострелять сварить ведро и откинуться потом ахахаах

У меня был случай знакомый короче пошли на охоту и не нашли никого ни оленей косулей ни Кабанов , постреляли голубей просто диких сварили ведро и заебись вообще все было сказали ахаха я говорю - с таким успехом и городских пострелять сварить ведро и откинуться потом ахахаах
Приходилось тоже кушать голубей,но это было один раз, мясо такая же курятина,только его мало😁

Абаканское,не,рыба есть сушеная плотва и окуни,я с пивом не ем ничего
Известное и пробовал, ну нас нет, привозили всë пиво что пути с Байкала покупали, норм но не восторг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх