SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
марки не ел,боюсь,и так бак протекает а так ваще съедет чего доброго от меня))ахаха
Я просто всех люблю под марками) И ковер смотрю xD С котом играю, в баттлу залипаю))

была ситуевина чел взял сп в падике там же сел на лавку банку железную бахнул уснул..
дальше чел идет видит чел с банкой спит,раядом пакет лежит,пакет в карман банку из рук тоже как дал,уснул..
далее..первый просыпается от того что мусора шмонают его, и рядом чел какой то,у него не находят ниче у соседа тот пак))))
тот уехал,этого отпкстили.....ибо нехуй)ахахаа
Ахах)
Ни*уясе. Карма,*лядь. Ибо не*ууй кайфа лишать других. Ла еще и так по стремному

Приятного мало со всех ситуаций безусловно)
Ну если ты видишь такую ситуацию и хочешь курнуть. Растолкай спящего-тем самым посмотришь, жив ли он вообще. Познакомься да скажи, чтоб не спал, а то легавые не дремлют. Сам предложит )))))

Ну если ты видишь такую ситуацию и хочешь курнуть. Растолкай спящего-тем самым посмотришь, жив ли он вообще. Познакомься да скажи, чтоб не спал, а то легавые не дремлют. Сам предложит )))))
Да вы батенька продуман коих мало осталось на свете)жму руку)

была ситуевина чел взял сп в падике там же сел на лавку банку железную бахнул уснул..
дальше чел идет видит чел с банкой спит,раядом пакет лежит,пакет в карман банку из рук тоже как дал,уснул..
далее..первый просыпается от того что мусора шмонают его, и рядом чел какой то,у него не находят ниче у соседа тот пак))))
тот уехал,этого отпкстили.....ибо нехуй)ахахаа
Категорически ибо!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх