SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:

c0dd1a7daef8d3c0c7d6b63893c7780e.gif

Нихуая ты кайфовый будешь часов 300)) Я пару месяцев назад качал обновленную версию, графоуни посмотреть. А так, полностью зачищен и сюжет и все вопросики на карте))
ну вот я ее сразу и скачал вроде как + все длс, ток еще длс не накатил пока))
че прям на дахуя ее проходить?) я думал ща как калду колд вар за два часа пройду 😂😂😂

че прям на дахуя ее проходить?) я думал ща как калду колд вар за два часа пройду 😂😂😂
А ты, я смотрю, рядовой шутник? xD Ты за это время только до красного барона дойдешь, в лучшем случае)) А это буквально самое начало)))

Потом ты будешь играть в гвинт 100 часов. Еще 100 часов будешь трахать чародеек.

• Like
Реакции: Max
А ты, я смотрю, рядовой шутник? xD Ты за это время только до красного барона дойдешь, в лучшем случае)) А это буквально самое начало)))
Понял бро, я вот такое и искал
Чтобы не качать тыщасто гигабайт, а там контента на один заход в пару часов)) и потом опять искать че проходить

Потом ты будешь играть в гвинт 100 часов. Еще 100 часов будешь трахать чародеек.
Хахахах, такое мы одобряем 🤣
Я ещё недавно геймпад замутил, так ваще балдеж на диване валяешься, по залипать успеваешь и на биге покнопать😆

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх