SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Да, сны ебать какие цветные, ты в них проживаешь промежуток времени большой.
Вчера ночью я их и ловила.
Мелатонин и атаракс и обеспечивают))
Сон даёт тоже приход разных эмоций, впечатлений
Ты просто мои обычные сны описываешь) Всегда что-то происходит. Помню карту снов, локации иногда под себя могу менять. Но давно не тренировался так сказать. Один раз осознал себя во сне) что сплю.
да просо безсонница от кист в бошке
Беда бро(

Сук, машина сбила, телефона нет, работать не могу, потриповать не на что, неделя под эгидой "выебите меня ещё"

Трамаааал🤣
Я по нему двигаюсь если бывает, но очень редко и это очень хорошо
нее я переломался в 2009м с хмурым , с тех пор только в Бакулева общий морфином ставили в катетор , мне маску нелзя было , но приход ппц колики и всё уснул , самое непрятное просыпаешься в роте ИВЛ )))))))) ппц неожиданность так себе ))))))))

Да, сны ебать какие цветные, ты в них проживаешь промежуток времени большой.
Вчера ночью я их и ловила.
Мелатонин и атаракс и обеспечивают))
Сон даёт тоже приход разных эмоций, впечатлений
помню последний осознанный сон с любовью жизни, потом два дня тильтовал ходил
но эмоции не забываемые 🤣

Сук, машина сбила, телефона нет, работать не могу, потриповать не на что, неделя под эгидой "выебите меня ещё"
Да отпусти ситуацию. Все уже случилось) И все придет в норму. На ставь вселенной челендж, сделать неделю хуже)))

Ты просто мои обычные сны описываешь) Всегда что-то происходит. Помню карту снов, локации иногда под себя могу менять. Но давно не тренировался так сказать. Один раз осознал себя во сне) что сплю.

Беда бро(
Да ппц такие боли были дёсткие в онкологии отправили на МРТ , я с похмела ещё там 50 кубов контраса в жилу , но слава Богу не лимфома

Кстати мне тоже надо курс глицина пропить

Трип репортаж проба меф 0.5 от магазина Samurai кристалическая пудра!!!
Локация город Шахты Ростовская область!
Тип клада прикоп в частном секторе , никаких лесов посадок и т.д и т.п
Получив адрес в лс , через пару часов выдвинулся на квест, район города 3 км от центра, район тихий спокойный, это отлично!
Сьем 10 секунд , точно по точке, упаковка ярко желтая изо, не пропустишь ее сразу видно) но вот один зип только, без страховки, ну ладно , открывать аккуратно жизнь научила)
Вес на глаз заявленный 0.5 ни больше не меньше, консистенции красталлическая пудра, местами аж хлопья, кстати очень люблю такой вид мефа!
Употреблял нозально , первый подход 0.3 и минут через 30 вдогонку 0.2, тестить так тестить, при том что толлер есть)
Меф очень мягкий, эйфоричный, начает крыть плавненько по доброму, аж не замечаешь как наступает плато, и тебе уже похуй на все , где ты находишься и зачем, просто получаешь удовольствие, только мозг привык к состоянию догнался, догнало знатно, цвета звуки ощущение все на грани сюрреализма, девушки рядом не было, но уж очень хотелось, но из за 0.5 заводить комбайн, как то неуместно)
Мефчик очень зашел порадовали старика!!@
Из минусов хотел взять грамм на меге но позиций уже нету, печалька)))
IMG-20250619-WA0008.jpg

IMG-20250619-WA0010.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх