SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Вот насчёт палёного алкоголя полностью согласен🤝
Ну вот и считай ваш губернатор собрался не ведая того или ведая,травить народ области палёным алкоголем
У меня на это одно объяснение))

Да конечно
Пиши)
Короче брали кусты😀тоже слабопрущие, помещали весь куст в ведро со льдом, и ебашили строительным миксером) потом содержимое переливалось в 3 л банку, и тупо отстаивалась. Времени заняло где то дня 3-4, что б весь осадок выпал) после этого аккуратно, через специальный хим фильтр процеживаешь и получаешь вау ля! Гашиш) есть еще один способ😃 полегче
Запускаешь потного негра по конопляному полю пробежаться 😃

Да конечно
Пиши)
Еще способ получения гаша- берешь траву или шишки, натягиваешь простынь обычную, и перетираешь через простынь все , что падает с другой стороны-то и есть продукт)

• Like
Реакции: Max
У меня племянник после 9 класса попросили у кого-то купить алкоголь
Без сознания нашли, в инфекционной больнице пролежал еще😂😂 бы мы угораем с него😂😂😂 и больше не пьет😂😂😂
Жизнь научила)

• Like
И мясо, и колбасу конченую и сосиски?
Не я кончннные не беру , докторская 400 г 2 копченых бедрышка и 250 г сервелат и 300 гр свмнины варю уже)) оливки все как положено)

У меня племянник после 9 класса попросили у кого-то купить алкоголь
Без сознания нашли, в инфекционной больнице пролежал еще😂😂 бы мы угораем с него😂😂😂 и больше не пьет😂😂😂
Жесть,ну урок на всю жизнь за то😁🤣

• Like
Короче брали кусты😀тоже слабопрущие, помещали весь куст в ведро со льдом, и ебашили строительным миксером) потом содержимое переливалось в 3 л банку, и тупо отстаивалась. Времени заняло где то дня 3-4, что б весь осадок выпал) после этого аккуратно, через специальный хим фильтр процеживаешь и получаешь вау ля! Гашиш) есть еще один способ😃 полегче
Запускаешь потного негра по конопляному полю пробежаться 😃
Ага и с тестикул соскебаешь)))

день субботний добрый всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх