SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Рабочий? Если на пром зоне мужик работает. Гайки крутит, это тоже, по твоему активист?))))
Нет,кто на промке работает мужик,разговора нет,если на карантине 106 не подпишет,и тряпку не возьмет

Нет,кто на промке работает мужик,разговора нет,если на карантине 106 не подпишет,и тряпку не возьмет
А на красном лагере,тебя так забьют ты там если под крышу не уедешь ,не крепанкшься ,то все гг,а это поверь очень тяжело бро,я был и на красном и на черном ,знаю о чем говорю

Вы немного путаете понятия, пацаны. Кина насмотрелись или ютуба?

За образ жизни не кого не осуждаю ,если за ними нет гадских,и подобных поступков

Тоже красное. Вы не путайте хуй с гусиной шеей. За что страдать, за какое чёрное? Я что в подстилки мусорам записался? Нет. Можно жить красным но порядочным красным. Так что не надо из меня тут козла склеивать
За себя страдать. Чтобы человеком остаться. Образ жизни твой легавым поменять не дать. Лицо свое держать гордо и не стыдится Кентам в глаза смотреть.

Вот да, главное чтоб за арестантом гадского и блядского не было. А за цвет масти щас второй интерес
За образ жизни не кого не осуждаю ,если за ними нет гадских,и подобных поступков

За себя страдать. Чтобы человеком остаться. Образ жизни твой легавым поменять не дать. Лицо свое держать гордо и не стыдится Кентам в глаза смотреть.
Правильные вещи говоришь братан

За тюрьму какие разговоры:)

Все ребята тюрьма тайм прошел,всем хорошего вечера)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх