SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
За себя страдать. Чтобы человеком остаться. Образ жизни твой легавым поменять не дать. Лицо свое держать гордо и не стыдится Кентам в глаза смотреть.
Ютуба насмотрелся или фильмов про бандитов?)
Работать на режим не равно под легавых стелиться бро.
За мной сучьего не чуется, гадского не делал, мужику кровь не сворачивал. Так что ты мне тут вопросы в дело рисуешь?)

Нет,кто на промке работает мужик,разговора нет,если на карантине 106 не подпишет,и тряпку не возьмет
Даже тот кто брал тряпку и подписывал ст.106 не перестают быть мужиками! Многое зависит от регионов и лагерей где находятся мужики. Есть Управы где практический нет вариантов проскочить и что теперь всех в шерсть гнать?

Даже тот кто брал тряпку и подписывал ст.106 не перестают быть мужиками! Многое зависит от регионов и лагерей где находятся мужики. Есть Управы где практический нет вариантов проскочить и что теперь всех в шерсть гнать?
где за 106 решают?

В системе много подводных камней и смотря что за ситуация у человека была.

Ютуба насмотрелся или фильмов про бандитов?)
Работать на режим не равно под легавых стелиться бро.
За мной сучьего не чуется, гадского не делал, мужику кровь не сворачивал. Так что ты мне тут вопросы в дело рисуешь?)
Во первых: вопросов я тебе пока не задавал. Ты интерес проявил: За что страдать?
Я как человек Порядочный и знающий всю эту систему тебе максимально доступно ответил. А как ты жил , что делал это дело второе. Главное!!! Чтобы вреда Людскому не приносил и Люди по твоей вине не страдали. А образ Жизни-выбор каждого. Но!!! Не должно Мужику иметь такие мысли, которые тут высказал. Я бы в красные пошел и тд и тп...

Во первых: вопросов я тебе пока не задавал. Ты интерес проявил: За что страдать?
Я как человек Порядочный и знающий всю эту систему тебе максимально доступно ответил. А как ты жил , что делал это дело второе. Главное!!! Чтобы вреда Людскому не приносил и Люди по твоей вине не страдали. А образ Жизни-выбор каждого. Но!!! Не должно Мужику иметь такие мысли, которые тут высказал. Я бы в красные пошел и тд и тп...
Братуха я тебе ещё раз повторюсь баландер разнорабочий электрик при режиме это тоже всё красное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх