SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Я тебе более того скажу ,людей выкидывают в шерсть,а потом возвращают,и что ты считаешь это нормой?
Я знаю Паца которого выкидывали ща наркотики раза три в Ставропольском крае на строгом режиме а по приезду в Самару в Ульяновск решал вопрос и смотрел за общим)

Ту рассуждать на эту тему можно очень долго и приводить разные факты по разным ситуациям индивидуально)

Я знаю Паца которого выкидывали ща наркотики раза три в Ставропольском крае на строгом режиме а по приезду в Самару в Ульяновск решал вопрос и смотрел за общим)

Ту рассуждать на эту тему можно очень долго и приводить разные факты по разным ситуациям индивидуально)
Если человека выкинули,бро вопрос не как не решить,это если он только был под вопросом)

Я был я тебе уже объясняю ,сидел в буре на ИК 4 в городе омске
А в каком году +- минус? Омская управа славилась ебать какой жёсткой управой, с нашего региона туда везли раньше на больничку вроде и там было печально

Пойдешь за правдой ,сотрешься до жопы.. Грань.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх