SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Всем хорошего вечера пошел,кушать готовить)

• Like
Реакции: Kaps
Ну они как были козами так и остаются что на красном что на черном,а если гадские поступки то соответственно с них и спрашивают как с гадин
Чё у вас там прям гадин через одного было? Там если такие есть то их не много и они боятся на свободу выходить.

Ну они как были козами так и остаются что на красном что на черном,а если гадские поступки то соответственно с них и спрашивают как с гадин
Двое в карты играют в поезде.
Под интерес. Один ставит стакан г раненый на кон, второй и ещё что то. В ходе игры стакан разбивает человек который его ставил на кон и он проигрывает.
Достаёт такой же, на говорит..
Опоннент, нет мы на тот играли..
Он говорит вот такой же..
Оппонент нет не такой.
Спор возникает.
Тянутся Батьку, объясняют ситуацию.
Какое решение он принял?

Двое в карты играют в поезде.
Под интерес. Один ставит стакан г раненый на кон, второй и ещё что то. В ходе игры стакан разбивает человек который его ставил на кон и он проигрывает.
Достаёт такой же, на говорит..
Опоннент, нет мы на тот играли..
Он говорит вот такой же..
Оппонент нет не такой.
Спор возникает.
Тянутся Батьку, объясняют ситуацию.
Какое решение он принял?
Думаю решение принял в пользу того кто требовал тот именно стакан

Чё у вас там прям гадин через одного было? Там если такие есть то их не много и они боятся на свободу выходить.
Тут у нас конкретно в нашей управе нету,а в Омске да,очень много,бывали очень страшные случаи вроде как там кому то голову отрезали и закинули на лагерь,но точно сказать не могу бро

Тут у нас конкретно в нашей управе нету,а в Омске да,очень много,бывали очень страшные случаи вроде как там кому то голову отрезали и закинули на лагерь,но точно сказать не могу бро
У меня корешо на Омск попал , его там перевоспитали ))) говорит заводили в кабинет раздевали и пиздили мусора типо

Всем привет народ как ваш вечер?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх