SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Нееее... На нерве и под синькой был. Вспомнил, что марочка , там на ней Панда нарисована была, лежит. Вкинул и прозрел. С телека динозавры прям ч комнату лезут, стены трескаются, все гремит, рушится, ой *ляяяя , как вспомню(((
И лишь позже узнал, что к трипв их надо готовиться. Вплоть до того, что жирное не есть, не нервничать, не пить и тд и тп

Слышал про такое) Было желание когда-нибудь. Айауаску пил?)

Нифига, у меня просто чуть шевелится все обычно или стены текут. Сижу играю в киберпанк какой-нибудь и все норм))
Такое нет, но Мискалин привозили к нам) мощь просто нету слов)

Нееее... На нерве и под синькой был. Вспомнил, что марочка , там на ней Панда нарисована была, лежит. Вкинул и прозрел. С телека динозавры прям ч комнату лезут, стены трескаются, все гремит, рушится, ой *ляяяя , как вспомню(((
Вот это тебя прибило)) Ну лсд с алко не надо совмещать, да. Я бы не отказался от динозавров из тв xDD

Слышал про такое) Было желание когда-нибудь. Айауаску пил?)

Нифига, у меня просто чуть шевелится все обычно или стены текут. Сижу играю в киберпанк какой-нибудь и все норм))
Читал и смотрел много.
Пример тому Матранг.
Бак протек после дмт.

Ебаааа... Классно тебя унесло в прострацию ))

Марку с алкашкой не пробовал ,даже мысли не было чем то догонятся)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх