SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Я бы пытался их потрогать) и наверно бы чуть опечалился от того что не вышло бы(( И в мгновение отвлекся бы на что-то другое) Под марками долго во что-то одно трудно залипать, хочется исследовать
Я, наисследовался. Зеркало в прихожей расколотил к *уям(

Приветствую бро! День проходит в штатном режиме, сегодня крупную рыбу которая молилась повесил стекать и сушиться думаю недели через две будет готова, у нас сегодня концерт в городе на реке Волга на барже и дождь то пойдет то прекратиться мероприятие не совсем так проходит все в дождевик ах сам дома пока ни пью ни курю жду пока дырка от вырванного зуба заживает... Кстати мне тут кто то посоветовал Нимесил реально работает!!!!! Сегодня первый день поспал за 5 дней
Ну немисил ты с ним по окуратику . Он на печень сильно бьёт .во многих странах он поэтому запрещен .
А что за рыбу повесил ?)
Праздник это круто, будем ждать фото )

Почему то была сладкая и маслянистая . Я в пробы попал. Тогда всех тестеров перекрыло наглухо .с продаж убрали сразу. Жёстко было . Даже для меня ) остальные плакали ,кто скорою вызывал . Вот там прям видать в концетрате хорошо было впитано
А понял бро. Мармелад с лсд. Я сначала подумал ты про тгк мармелад. А такую бы я тоже вкусил))

Клей момент клей момент самый лучший в мире клей,ты его в пакет налей ,пыхай и болдей)))
Ахах. До сих пор задаюсь вопросом .где те дети 2000х годов которые ходили по рынках и пыхали клей

Я тоже на улице, я только закинул дома и вышел ,ужас че творилось ,да я понял где ты был)))
Пипец просто жесть а мне еще и Трип надо было за марки писать))))) я сел такой дома, и думаю ЧЕ ПИСАТЬ ?))))) УЖАСЫ ЭТИ?))).) потом че то как то стал вспоминать и на природе отписался мне ,,бывалые,, написали - СУМАСШЕДШИЙ !!!! КТО МАРКИ ЕСТ НА УЛИЦЕ ДА ЕЩЕ В УЕНТРЕ ГОРОДА?)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх