SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
А что там вообще должно быть то? В трипе? Я, кроме глюков, ничего не видел. Страх дикий. Думал с ума схожу(
Секс под кислотой тоже отлично заходит)) Не на пике, а уже спустя часа 4 после приема)

Я видел на кракене ещё какой-то полуэйфаретик полупсиходелик не помню как называется Но говорят от него тоже ощущение п***** какие о*******

Про клей у меня тоже есть воспоминания только скорее про бензин .... Кстати клубные треки мне напоминают звук в ушах от бензина тжы -жи -жи -жи тжи - жи - жи -жи)))))))
Ого. Интересненько ) я бы попробовал но бензин нынче дорогой ))

Ну немисил ты с ним по окуратику . Он на печень сильно бьёт .во многих странах он поэтому запрещен .
А что за рыбу повесил ?)
Праздник это круто, будем ждать фото )
Вот сегодня уже выпил пакетик на ночь и так заметно опухоль спала в ухо стрелять перестало скоро оживу на улицу пойду по письму зажгу!!!

Пипец просто жесть а мне еще и Трип надо было за марки писать))))) я сел такой дома, и думаю ЧЕ ПИСАТЬ ?))))) УЖАСЫ ЭТИ?))).) потом че то как то стал вспоминать и на природе отписался мне ,,бывалые,, написали - СУМАСШЕДШИЙ !!!! КТО МАРКИ ЕСТ НА УЛИЦЕ ДА ЕЩЕ В УЕНТРЕ ГОРОДА?)))))
Я чуть гулял по городу спустя 6 часов после приема. Было классно, летом. Все такое необычное)

Ахах. До сих пор задаюсь вопросом .где те дети 2000х годов которые ходили по рынках и пыхали клей
Клей наверное начали еще в 90х или даже в 80х под наутилус Помпилиус в подвалах собирались )))))

Ну жёстко реально было. Чёт все начали писать целую надо ну и я так же. Меня спустя 2суток выровняло. Другие совсем с ума чуть не сошли .
Нихуа)) Ну я бы точно сначала половинку скушал. Всегда начинаю аккуратно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх