SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Через 6-7 часов каждый сможет, а ты сразу попробуй)))
Затейник блин xD
Да, и это природой разгонять.
Я еще часа 2 не сплю
Природу почти всегда в трипе лсд курю еще. Они так странно дополняет друг друга, но не смешиваются. Я прям перетекаю из одного состояния в другое

После клея по очереди скорее пошла Ханка.))) а потом с пришествием фильма на широкий экран ,,криминальное чтиво,, был мой первый укол героином с таким обильным замывом крови))) по киношному)))
СТаж большой по хмурятине был у тебя ?

Я чуть гулял по городу спустя 6 часов после приема. Было классно, летом. Все такое необычное)
Днем при людской свете на самом кончике прихода В ПЕРВЫЕ С МАРКОЙ ПОД ЯЗЫКОМ это жетко.... По крайней мере мне написали те кто их любит что нужно создать условия для ее приема :
Комната полумрак, гирлянда на полу тишина или успокаивающая музыка....

Затейник блин xD

Природу почти всегда в трипе лсд курю еще. Они так странно дополняет друг друга, но не смешиваются. Я прям перетекаю из одного состояния в другое
А я ее на пике трипа курю и каждый час , как будто фиксируется пик и каждый час возвращает немного обратно

СТаж большой по хмурятине был у тебя ?
У меня 8 лет ( Ханка героин) 2 года винт )))) это то что по иголке а потом в один прекрасный день ррррраз и завязал с шприцами теперь даже кровь сдать не могу вижу шприц и давление падает, как отшептали

Днем при людской свете на самом кончике прихода В ПЕРВЫЕ С МАРКОЙ ПОД ЯЗЫКОМ это жетко.... По крайней мере мне написали те кто их любит что нужно создать условия для ее приема :
Комната полумрак, гирлянда на полу тишина или успокаивающая музыка....
Дак да! И заранее досуг приготовить.

Я для себя вывел что 200 прям в самый раз))
А мне мало, не то
У нас микро доты лсд продают. 250 вещества. Со спичечную головку , мармелад сейчас, до этого просто субстанция была. Мне самое то
Марки у нас 170-200вещества и мало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх