SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Это страшно))

ага, тоже подкуриваюсь
Нам как то привезли Настоящее ЛСД , которое капать надо на язык, дак вот у нас чел перебрал маленько , и ему казалось что катаеться на мопеде по Африке, прям говорит видел это все, джунгли, животных, в итоге разбил стулом окно дома, жарко стало)

Это пиздец и я более не видел таких марок , но на всю жизнь запомнил. Да и щас уже марок хороших нет , все Китай заполонил
Эх, надо ехать куда-нибудь триповать , где есть нормальные импорт)

Нам как то привезли Настоящее ЛСД , которое капать надо на язык, дак вот у нас чел перебрал маленько , и ему казалось что кататься на мопеде по Африке, прям говорит видел это все, джунгли, животных, в итоге разбил стулом окно дома, жарко стало)
Жёстко 😂

Нам как то привезли Настоящее ЛСД , которое капать надо на язык, дак вот у нас чел перебрал маленько , и ему казалось что кататься на мопеде по Африке, прям говорит видел это все, джунгли, животных, в итоге разбил стулом окно дома, жарко стало)
Аза хах нормально его колбасило

Мощно)) Окно только жалко. Я марки сразу в животик кидаю, не держу картон во рту.

Дак да! И заранее досуг приготовить.
А я вообще не знал что должно быть закинул целую марку ( хотя магазин предупредил кто первый раз за киньте половинку)..когда это я половинку закидывал)))) ща ага.... Закинул целую на остановке.... Как мне казалось я ко всему готов .... Но марка удивила и не в лучшую сторону)))

Я хз где ты будешь от такого))
На двоих это по 250 это норм , я тогда подумал так . Это еще первое знакомство было , да и вообще тогда только все начиналось хотел все попробовать . Тогда только начался пик наркомании , про закладки мало кто знал

Нам как то привезли Настоящее ЛСД , которое капать надо на язык, дак вот у нас чел перебрал маленько , и ему казалось что катаеться на мопеде по Африке, прям говорит видел это все, джунгли, животных, в итоге разбил стулом окно дома, жарко стало)
Мощная канитель ,как же тут по другому то

А я вообще не знал что должно быть закинул целую марку ( хотя магазин предупредил кто первый раз за киньте половинку)..когда это я половинку закидывал)))) ща ага.... Закинул целую на остановке.... Как мне казалось я ко всему готов .... Но марка удивила и не в лучшую сторону)))
Ну ты опасный конечно))) Я сразу всю инфу изучил о марках, готовился как в поход на луну. В принципе, так и вышло))

Марка так-то вообще не для улицы создана

Аза хах нормально его колбасило
Это как мужик рыбак под кашей мотор от лодки решил починить в коммуналке чинил чинил его потом завел прям дома соседи дверь выбили а он сидит с удочками на диване движок надрывается паркет летит во все стороны а он как рыбак идет по волнам

Это как мужик рыбак под кашей мотор от лодки решил починить в коммуналке чинил чинил его потом завел прям дома соседи дверь выбили а он сидит с удочками на диване движок надрывается паркет летит во все стороны а он как рыбак идет по волнам
Ору)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх