SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Кстати про натур продукт:)
Марихуана удваивает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний — официально.

Учёные проанализировали 24 крупных исследования с 2016 по 2023 год и пришли к шокирующим выводам: потребление каннабиса увеличивает риск инсульта на 20%, острого коронарного синдрома на 29%, а смертности от заболеваний сердца — в два раза. Вы знаете, кого предупредить.

У Снуп Догга сегодня траур.
Беспонтовый у тебя источник

п

Марихуана удваивает риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний — официально.

Учёные проанализировали 24 крупных исследования с 2016 по 2023 год и пришли к шокирующим выводам: потребление каннабиса увеличивает риск инсульта на 20%, острого коронарного синдрома на 29%, а смертности от заболеваний сердца — в два раза. Вы знаете, кого предупредить.

Пойду дуну) Это кстати про пожилых было исследование какое-то. потребители марихуаны в возрасте старше 65 лет.

Так посмотрю , да и уже поздно сто баллов

Вчера ещё читал это )

За то весело было наверно)
Первый раз я попробовал тарен 4 штуки еще с насмешкой ЧЕ МНЕ БУДЕТ ДОВОЛЬНО КРУПНОМУ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКУ С ЭТИХ КРОШЕК?))) ХА... выпил сижу и такое чувство что надо мной смеяться пацаны кореша тыкают пальцем и говорят СМОТРИ СМОТРИ ЧЕ С НИМ СТАЛО)))))Все бы ничего но в хате был только один парень и две девчонки..... А мне казалось что прям человек 10 надо мной смеяться... Я короче говорю я домой ( приятель попросил девок меня проводить посмотреть чтоб ничего не случилось) они Шли за мной до дома офигели че я там выделывал ....я то подпрыгивал то словно спускался то словно шел по ступенькам то перепрыгивал ров .... ( Мне казалось что это металлургический цех) А это был пусть ни самый центр города но рядом с ним....

Рано или поздно мы все умрём, но это не точно. Статья вброс)
Не думаю, просто по сути никаких исследований не проводили по этому поводу до недавнего времени 🤷‍♂️

Первый раз я попробовал тарен 4 штуки еще с насмешкой ЧЕ МНЕ БУДЕТ ДОВОЛЬНО КРУПНОМУ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКУ С ЭТИХ КРОШЕК?))) ХА... выпил сижу и такое чувство что надо мной смеяться пацаны кореша тыкают пальцем и говорят СМОТРИ СМОТРИ ЧЕ С НИМ СТАЛО)))))Все бы ничего но в хате был только один парень и две девчонки..... А мне казалось что прям человек 10 надо мной смеяться... Я короче говорю я домой ( приятель попросил девок меня проводить посмотреть чтоб ничего не случилось) они Шли за мной до дома офигели че я там выделывал ....я то подпрыгивал то словно спускался то словно шел по ступенькам то перепрыгивал ров .... ( Мне казалось что это металлургический цех) А это был пусть ни самый центр города но рядом с ним....
О боже тарен

Приключение)

ТАКЖЕ ВОЛГОГРАД !!!
ПРОШУ ОТПИСАТЬ НА ВЕТКЕ ВАС РЕБЯТА !!!
ПРОБЫ В ВАШЕМ ГОРОДЕ !!!
СОСТАВИМ СПИСОК И ВЫДАДИМ ПРОБУ !!!
Привет
Записаться на рулетку ещё могу?
Ссылку дашь на пост?

Тарен это вообще олдскульная тема только старички поймут , раньше помню в аптечке был. Помню пол матраса вьебал и в школу пошел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх