SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Ага. Первый пластиковый стаканчик водки с запаяной фольгой сверху был куплен именно в те времена ))))
А у меня бытя при союзе водки ящиками по талонам в деревни на привозил, у меня не пьют в семье
Поэтому в 14 лет было кайф в деревне. С чердака свистнешь бутылку и в клуб
Она еще открывалась интересно, ободок во кругу снимать медной крышки. Вот та водка как вода пилась , похмелья небыло

А у меня бытя при союзе водки ящиками по талонам в деревни на привозил, у меня не пьют в семье
Поэтому в 14 лет было кайф в деревне. С чердака свистнешь бутылку и в клуб
Она еще открывалась интересно, ободок во кругу снимать медной крышки. Вот та водка как вода пилась , похмелья небыло
Хз мои первые 100гр в юности обернулись блевотным позором с пометками по всей хате 🤣

Хз мои первые 100гр в юности обернулись блевотным позором с пометками по всей хате 🤣
А это у всех было)
Зато есть ято вспомнить)
Я 2 раза пиздил именинников на их др😂😂 но прикол не я первый начинал, перепивали , приходилось усперять
Но весело было😂

IMG_20250622_125137_136.jpgсоседка дала компик пока на раьотае

А лучше бы просто дала

А это у всех было)
Зато есть ято вспомнить)
Я 2 раза пиздил именинников на их др😂😂 но прикол не я первый начинал, перепивали , приходилось усперять
Но весело было😂
У кстати водка далеко не как у Вас. Нужно храбрости чтоб такое пить наше ) пацы Кенты кто в РФ говорили что у Вас водка пьется как вода.

У нас на каждый глоток нужно плотно запить и закусить

• Like
Реакции: Max
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх