SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
У тебя тоже есть бонг?
У меня есть аппарат пылиться стоит для соли, когда куришь через воду просто дым холодный а если через спирт то вкус как ментальная конфета холодит рот ща покажу

Ну по ноздре если поваренную соль хуячить ни че же не будет? Прикинь черти какие че делают я тоже натыкался

Да, там следят за этим
А тут нах послали и закрыли диспут, я им говорю, давайте я еще один куплю и снему все на видео. Они иди на хер , надо было сразу
умные такие. Щас что каждый клад сразу видео снимать?
Причем оператор у пиши так и так фото отправляю он мне говорит извините такой товар) ахаха
хах. Сильвупле, бля

Ну по ноздре если поваренную соль хуячить ни че же не будет? Прикинь черти какие че делают я тоже натыкался
куски большие поцарапать могут. Нос то раствором промывают с низкой концентрацией

Больно только 😂😂😂
Кто вв ставят , они следят за этим)
А я че в падике просыпал пока доставал, немного бахнул прямо там с горя, в ахуе от боли вышел, дошел до дома, и решил попробовать на вкус, а она сука солёная 😂😂😂

У меня есть аппарат пылиться стоит для соли, когда куришь через воду просто дым холодный а если через спирт то вкус как ментальная конфета холодит рот ща покажу
Вот какая темаIMG_20250622_164004_718.jpgIMG_20250622_164004_957.jpg

Больно только 😂😂😂
Кто вв ставят , они следят за этим)
А я че в падике просыпал пока доставал, немного бахнул прямо там с горя, в ахуе от боли вышел, дошел до дома, и решил попробовать на вкус, а она сука солёная 😂😂😂
Это ты про что говоришь?

Я тоже как увидел решил сразу купить, правда расход в него большой но оно того стоит, дым если через воду то холодный лайтовый идет, если через спирт то как ментос дым ментоловый с холодком видимо из за спирта и спирт потом чуть желтеет а это значит очищает

умные такие. Щас что каждый клад сразу видео снимать?

хах. Сильвупле, бля
Брат, я 12 дней назад в палике не нашел 10г гаша, хотя свежая выкладка, теперь снимаю)1000014288.jpg
После у них 2 раз в касание забрал, но по 5г и видео снимал)
1000014296.jpg1000014298.jpg
Вот в начале недели 😂😂😂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх