SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Спасибо.Ехать действительо нормально.
Ну с этим мы справимся, и не в такие дали катались)
Спасибо Татарин)
Блин , для меня самая длинная дистанция была 35 км за кладом. Один раз такое с 2019 по сегодня ) казалось про мира объехал ))

Блин , для меня самая длинная дистанция была 35 км за кладом. Один раз такое с 2019 по сегодня ) казалось про мира объехал ))
ну бывали тоже приключения по соседним городам)но это все в прошлом)

Ты меня знатно запутал сейчас ))
IMG_20250622_203255_437.jpg
Скажу по секрету я оговорил себя для поддержки беседы что типо я тут на фото в шапке (справа)
Но то что проводили набор на данную инсталляцию за 5т световой день,- это правда

Я кстати из тех 35км около 3км по полям шел. Вообще реально приключения были )
У меня вообще был случай, бывал я когда то давно в Душанбе в одном из отдаленных кишлаков, тогда плотно торчал на гречке

У меня вообще был случай, бывал я когда то давно в Душанбе в одном из отдаленных кишлаков, тогда плотно торчал на гречке
Приехал я и стал искать где че взять? Естественно кирпичные дома это проводники или работники ЖД дороги а те что соломой это обычные жители понятно сразу

Приехал я и стал искать где че взять? Естественно кирпичные дома это проводники или работники ЖД дороги а те что соломой это обычные жители понятно сразу
А чё ты там делал в Таджикистане бро?)

в этих соломенных домах маковой соломой и барыжили)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх