SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Приехал я и стал искать где че взять? Естественно кирпичные дома это проводники или работники ЖД дороги а те что соломой это обычные жители понятно сразу
В общем нашел я где брать но идти около кем и через хлопковое поле кто знает что это такое тот поймет это возвышенность см 30 и яма типо арыка снова возвышенность и снова яма ....

В общем нашел я где брать но идти около кем и через хлопковое поле кто знает что это такое тот поймет это возвышенность см 30 и яма типо арыка снова возвышенность и снова яма ....
Короче купил гречки поправился и менЯ хозяин дома вышел проводить а уже темнеет....

Продолжай))

Короче купил гречки поправился и менЯ хозяин дома вышел проводить а уже темнеет....
Он говорит ты хоть с оружием?
Я говорю нет!!!! Какое нах оружие?
Он говорит ты хоть палку возьми как пойдешь то?
( Он знает что мне идти 5КМ через поле)

Этот в аду найдет,поверь)))))
hysterical-laughter.gif

сука в голос)))ахахаа

Он спрашивает а ты че не знаешь? У нас тут волки каждую ночь гуляют, а в кишлаке самом хозяева собак выпускают на ночь они в стаи собираются и у тех и у этих противостояние ... ( Собак кормить особо нечем их на свободный выгул выпускают ночью)

Он спрашивает а ты че не знаешь? У нас тут волки каждую ночь гуляют, а в кишлаке самом хозяева собак выпускают на ночь они в стаи собираются и у тех и у этих противостояние ... ( Собак кормить особо нечем их на свободный выгул выпускают ночью)
Говорит:
Например в вашем кишлаке собаки задрали мужика дня три назад кишки по всей улице собирали... Ты че? Реально не в курсе?

Говорит:
Например в вашем кишлаке собаки задрали мужика дня три назад кишки по всей улице собирали... Ты че? Реально не в курсе?
Вот тут у меня измена то подкралась..... Я шел через поле и то тут че то сверкает то там блеск глаз это посильнее солевой шизы было точно)).

Посмотреть вложение 17676
Скажу по секрету я оговорил себя для поддержки беседы что типо я тут на фото в шапке (справа)
Но то что проводили набор на данную инсталляцию за 5т световой день,- это правда
Да ладно не отмазывайся, ты хорошо вышел на фотке))))

А чё ты там делал в Таджикистане бро?)
Я в гости ездил к одному знакомому плотно торчал а тут денежка выпала случайно думаю мне их в России на месяц а там можно пожить ,,,, и пожил под года )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх