SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
У них чувство юмора потрясающее
С трезвенниками не интересно)
А ведь немного правда)
Окунувшись головой в это всё дерьмицо, не можешь не общаться на эти темы даже если бы пытался жить трезво)))
Уж больно жизнь насыщенней бывает даже от такого разгульного опыта.

И становится не до смеха. С 11 года в мамбе латаюсь ими))))
Ну, авы как понаставят, придешь на "случку"))) е*аааать того рот (((
Два года назад сидела я на таборе, тоже сайт знакомст, мужики будто лучше😂начинаешь общаться и второй день знакомства, тебе фигак фото писки в телегу. И всё в шоке, мой шок в шоке, телега в шоке, а он в блоке. 😂

Только можно представить)
Да) мы один раз едем с ним , чел голосует, мы его подвезли, он замыкал по пути
Мой друг вышел с ним и клещями советскими, давай его хуярить он побежал, он ему в голову клещи кинул 😂😂 бля это было смешно 😂😂
У меня таких историй полно) мои друзья в местной ОПГ. Гбр, охрана клубов, масажки и в том духе, но не вещества
Они каждые выходные гасят людей 😂😂

Да) мы один раз едем с ним , чел голосует, мы его подвезли, он замыкал по пути
Мой друг вышел с ним и клещями советскими, давай его хуярить он побежал, он ему в голову клещи кинул 😂😂 бля это было смешно 😂😂
У меня таких историй полно) мои друзья в местной ОПГ. Гбр, охрана клубов, масажки и в том духе, но не вещества
Они каждые выходные гасят людей 😂😂
Да у вас опасно мой друг )

Это кстати напоминает мне моё шуточное завещание в узких кругах. Я говорил что когда я умру меня надо кремировать поделить на дорожки и снюхать

Прикол) я в сети знакомлюсь ток с девушками почему)
Меня поразило, что они все красивые ) у них же левые авы , но потом показывают себя )
А я специально на сайте знакомств ставила свою самую ебаную фотку. Вот прям дебильную и всё равно писали😂😂😂

А ведь немного правда)
Окунувшись головой в это всё дерьмицо, не можешь не общаться на эти темы даже если бы пытался жить трезво)))
Уж больно жизнь насыщенней бывает даже от такого разгульного опыта.
Это да) жизнь надо жить настоящено
Один раз живём)

У них чувство юмора потрясающее
С трезвенниками не интересно)
Э, я бы попросила, ярлыки не вешать) я себя трезвая иногда веду хуже чем пьяные люди 😂

Два года назад сидела я на таборе, тоже сайт знакомст, мужики будто лучше😂начинаешь общаться и второй день знакомства, тебе фигак фото писки в телегу. И всё в шоке, мой шок в шоке, телега в шоке, а он в блоке. 😂
Один вот так отправил,а это оказалась малолетка. А он уехал на12 лет не по очень хорошей статье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх