SAMURAI [ВСЯ РФ] ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ-ТОП КАЧЕСТВО!

• Автор темы Автор темы SHR777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHR777

Не покупай у меня
Реакции
3 886
Баллы
93
НА СВЯЗИ SAMURAI
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РФ
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ
В ПРОДАЖЕ ВСЕ,НИ СТЕСНЯЕМСЯ НИЧЕГО
ЛУЧШИЕ КВЕСТЫ
БЕЗОПАСНОСТЬ
ТОП КАЧЕСТВО
МЫ НА МЕГА

Последнее редактирование:
Хахахаха 😆 чёрный юмор в сторону мужчин ))
Ну только если мужчина адекватно воспринимает такие шутки, есть же закомплексованные, там вообще шутить нельзя, только над его шутками смеяться

А я специально на сайте знакомств ставила свою самую ебаную фотку. Вот прям дебильную и всё равно писали😂😂😂
Значит бомбовая, так и надо!!!
А то в действительности всё равно на фото мы отличаемся от оригинала всё же🤣

Ну только если мужчина адекватно воспринимает такие шутки, есть же закомплексованные, там вообще шутить нельзя, только над его шутками смеяться
И такие тоже ) ты че 21 век , вдруг обидеться еще )

Э, я бы попросила, ярлыки не вешать) я себя трезвая иногда веду хуже чем пьяные люди 😂
У меня была такая подруга. Вообще не употребляла,от слова совсем,а трубила похлеще других😂,а все с нее. Короче душа компании 👍

Вово , я сам над собой угараю)
Без этого трудно жить

Значит бомбовая, так и надо!!!
А то в действительности всё равно на фото мы отличаемся от оригинала всё же🤣
Конечно. Тем более мужские фото на сайте знакомст, вы уж простите, но это просто пиздец. Я тогда чуть в дипрессию не в пала 😂

Эта идея мне пришла после той когда я предложил трафареты делать на бродячих собаках пищевой краской)))))охват площади большой реклама и днем и ночью а если такая собака покусает то рекламу на ней 100% запомниться))))

Вово , я сам над собой угараю)
Без этого трудно жить
Я один раз бонг подкуриваю , а там огонь был у зажигалки пиздец большой , а я уже был накуренный , и не заметил как чёлка загорелась , смотрю кореш ржет сидит, говорит брат волосы в горят 🤣

Я один раз бонг подкуриваю , а там огонь был у зажигалки пиздец большой , а я уже был накуренный , и не заметил как чёлка загорелась , смотрю кореш ржет сидит, говорит брат волосы в горят 🤣
АЗХХХАЗХ чёлка как у эмо?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх